KZ

Принц Уильям и Кейт Миддлтон проигнорировали принца Гарри и Меган Маркл

Расcказать Вконтакте

Герцоги Сассекские Гарри и Меган впервые после новости об отречении посетили традиционную службу Commonwealth Service вместе с другими членами королевской семьи. При этом принц Уильям и Кейт Миддлтон буквально игнорировали их, пишет NUR.KZ.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон проигнорировали принца Гарри и Меган Маркл

Герцоги Кембриджские Уильям и Кейт, герцоги Сассекские Гарри и Меган, принц Чарльз. Фото: WPA Pool / Pool / Getty Images

На службе, традиционно проходящей в Вестминстерском аббатстве, присутствовали практически все челны королевской семьи, и поэтому ни от кого не смогло ускользнуть то, насколько холодны и неприветливы к "отрекшимся" Гарри и Меган были принц Уильям и его супруга Кейт Миддлтон.

Как пишет издание Daily Mail, Гарри и Меган уже заняли свои сидячие места в тот момент, когда к своим местам на ряд ближе подошли герцоги Кембриджские. Герцоги Сассекские улыбнулись и попытались поприветствовать пару, однако те отреагировали только на принца Эдварда и его супругу Софи. Принца Гарри и Меган Маркл Уильям и Кейт явно и совершенно намеренно игнорировали.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон проигнорировали принца Гарри и Меган Маркл

Герцоги Кембриджские Уильям и Кейт, герцоги Сассекские Гарри и Меган, герцони Вессекские Эдвард и Софи. Фото: WPA Pool / Pool / Getty Images

На фото ниже Гарри выглядит уже куда менее счастливым, нежели на предыдущем кадре. При этом настроений герцогов Кембриджских не разделили сидевшие рядом принц Эдвард и герцогиня Софи. Они тепло пообщались с Гарри и Меган в ожидании королевы, несмотря на все перемены, которые ожидают семейство в скором будущем.

Стоит отметить, что Меган Маркл пришла на службу в потрясающем зеленом наряде от бренда Emilia Wickstead с головным убором того же оттенка от William Chambers. Это официальное событие стало последним перед актом сложения с себя полномочий членов королевской семьи.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон проигнорировали принца Гарри и Меган Маркл

Герцоги Кембриджские Уильям и Кейт, герцоги Сассекские Гарри и Меган, герцоги Вессекские Эдвард и Софи. Фото: WPA Pool / Pool / Getty Images

Как рассказал источник, близкий к королевской семье, раскол между Гарри и Уильямом назревал еще с 2017 года, когда второй нелестно отозвался об отношениях первого с Меган Маркл. Уильям тогда предупреждал брата, что он слишком сильно "торопит события" с этой женщиной.

Как бы то ни было, отмечает источник, между двумя братьями, один из которых защищает свои интересы, а другой слепо верен королевской семье, все кончено.

Пользователи нашли поступок четы герцогов Кембриджских грубым и невежливым, многие отметили, что для брата так обращаться с братом непозволительно и неправильно.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Принц Уильям и Кейт Миддлтон проигнорировали принца Гарри и Меган Маркл
Mailfire view pixel