KZ

Лига чемпионов: последний шанс для Моуринью и беда "Валенсии"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

10 марта пройдут ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов. За выход в четвертьфинал турнира сразятся клубы "Лейпциг" - "Тоттенхэм" и "Валенсия" - "Аталанта", сообщает NUR.KZ.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Первый матч 1/8 финала Лиги чемпионов между английским "Тоттенхэмом" и немецким "Лейпцигом" прошел в Лондоне и завершился победой гостей 1:0. Единственный гол был забит нападающим Тимо Вернером с пенальти на 58-й минуте.

Ответный матч пройдет на "Ред Булл Арена" в Лейпциге. Исходя из результатов первого матча, немецкие "быки" увеличили свои шансы на проход в 1/4 финала, в то время, как "Тоттенхэм" безжалостно преследует черная полоса, как в Лиге чемпионов, так и в Премьер-лиге и Кубке Англии.

Не секрет, что играть на стадионе при немецких фанатах очень сложно. Особенно, когда от каждого действия игроков зависит ход истории. Интересно, сможет ли Жозе Моуринью показать магию и вывести "шпор" в следующую стадию плей-офф?

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

Uefa.com представила ориентировочные составы на матч "Лейпциг" - "Тоттенхэм":

"Лейпциг": Петер Гулач (в), Лукас Клостерманн, Дайо Упамекано, Марсель Хальстенберг, Тайлер Адамс, Конрад Лаймер, Марсель Забитцер, Анхелиньо, Тимо Вернер, Патрик Шик и Кристофер Нкунку

В матче точно не сыграет Вилли Орбан из-за травмы колена, под вопросом остается участие Кевина Кампля, Ибраима Конате и Тимо Вернера.

"Тоттенхэм": Уго Льорис (в), Серж Орье, Тоби Алдервейрелд, Давинсон Санчес, Эрик Дайер, Ян Вертонген, Гарри Уинкс, Джовани Ло Чельсо, Эрик Ламела, Лукас Моура и Деле Алли

На скамейке проведут игру по причине травм: Харри Кейн (задняя мышца бедра), Сон Хын Мин (рука), Мусса Сиссоко (колено), Стивен Бергвейн (голеностоп), Хуан Фойт (бедро), Бен Дэвис (голеностоп).

В первом противостоянии "Аталанты" и "Валенсии" в 1/8 финала Лиги чемпионов, испанский клуб был повержен с крупным счетом 1:4. На протяжении всего матча "Аталанта" успешно владела мячом и обрывала атаки "летучих мышей".

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

В преддверии ответной игры многие эксперты склоняются ко мнению, что в этой паре соперников все решено досрочно. 10 марта при пустых трибунах "Местальи" желание игроков "Валенсии" пройти в 1/4 финала Лиги чемпионов решит крупная победа. "Летучим мышам" нужно забить 3 гола и не пропустить в свои ворота.

Ориентировочные составы на матч "Валенсия" - "Аталанта":

"Валенсия": Яспер Силлессен (в), Хосе Гайя, Муктар Дьяхаби, Франсис Коклен, Даниэль Васс, Гонсалу Гедеш, Даниэль Парехо, Жоффри Кондогбиа, Торрес Ферран, Родриго и Кевин Гамейро

Из-за травм в матче не сыграют Эсекьель Гарай (колено), Макси Гомес (стопа), Кристиано Пиччини (колено), Ману Вальехо (стопа), Эльяким Мангаля (задняя мышца бедра), Хауме Коста (мышца). Габриэл Паулиста отбывает дисквалификацию.

"Аталанта": Пьерлуиджи Голлини (в), Хосе Паломино, Маттиа Кальдара, Берат Джимшити, Ханс Хатебур, Мартен де Роон, Ремо Фройлер, Робин Госенс, Алехандро Гомес, Йосип Иличич, и Дуван Сапата

Напомним, ответные матчи 1/8 финала Лиги чемпионов пройдут 10, 11, 17 и 18 марта.

Регистрируйся и получи бонус 60 000 тенге на первый депозит. Смотри трансляции в лайве!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Лига чемпионов: последний шанс для Моуринью и беда "Валенсии"
Mailfire view pixel