KZ

Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о черной полосе в жизни

Расcказать Вконтакте

Анна Заворотнюк, дочь актрисы Анастасии Заворотнюк, в последние дни стала довольно активна в социальных сетях после затишья длиной в 5 месяцев - девушка почти перестала оставлять посты, после того, как стало известно о болезни ее мамы, передает NUR.KZ.

заворотнюбк

Анна Заворотнюк. Фото: instagram.com/anna_zavorotnyuk

Анна опубликовала философский пост, в котором порассуждала, почему в жизни человека наступает черная полоса. Девушка считает, что тяжелые ситуации нужно воспринимать как послание о том, что ты что-то делаешь неправильно.

По словам дочери актрисы, непростое время, которое переживает человек, в итоге может раскрыть его истинную значимость и научить его многим важным качествам.

Анна считает, что, когда человек вернется на свой истинный путь, перед ним откроются новые возможности.

В канун праздника Анна впервые за долгое время заговорила о своей маме, звезде сериала "Моя прекрасная няня". Она опубликовала пост, в котором поблагодарила всех, кто ее поддерживает в "самый тяжелый период жизни". Девушка написала также, что надеется на то, что ее "самая лучшая в мире мама" поправится.

Анне 24 года. Она - старшая дочь Анастасии Заворотнюк. У Анны есть 20-летний брат Майкл и сестренка Мила, которая родилась в браке актрисы с фигуристом Петром Чернышевым.

Первые 8 лет жизни Анна провела в США, в Россию семья вернулась, когда Анастасию утвердили на роль Вики в ситкоме "Моя прекрасная няня".

Анна окончила английскую частную школу, немного проучилась в МГУ, но в итоге окончила университет в США, получив диплом продюсера.

Во внимание СМИ Анна попала, когда ей было 16 лет - тогда она впервые вышла в свет со своей мамой. Журналисты и телезрители отмечали красоту девушки и ее сходство со звездной мамой.

Анна уже успела попробовать себя в качестве актрисы - она сыграла в популярном сериале "Закрытая школа".

Кроме того, девушка также становилась предметом обсуждения из-за двух своих романов - она недолго встречалась с певцом Егором Кридом, а позже состояла в отношениях с сыном известного бизнесмена чеченского происхождения.

До болезни ее мамы Анна открыла свой бутик в Москве, однако через какое-то время, после того, как стало известно о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк, Анна сообщила, что вышла из дела.

Сейчас о девушке мало что известно - вся семья актрисы старается избегать прессы и практически не появляется в социальных сетях.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о черной полосе в жизни
Mailfire view pixel