KZ

Макгрегор и Хабиб потроллили друг друга в Twitter из-за уличных драк

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Очередной конфликт вспыхнул между Конором Макгрегором и Хабибом Нурмагомедовым в Сети после прошедшей недавно пресс-конференции россиянина и Тони Фергюсона, пишет NUR.KZ.

Макгрегор и Нурмагомедов устроили перепалку в Twitter из-за уличных драк

Коллаж: NUR.KZ/ Flickr

9 марта на страничке ирландского файтера появился пост под названием "Уличная драка", на котором можно увидеть лицо Нурмагомедова в тот момент, когда Конор Макгрегор напал на автобус с бойцами в преддверии UFC 223.

Макгрегор и Нурмагомедов устроили перепалку в Twitter из-за уличных драк

Скриншот со страницы: twitter.com/MasterOfMalt

Пользователи связали эту публикацию с одним из фрагментов прошедшей недавно пресс-конференции Хабиба и Тони. Суть в том, что файтеры повздорили на тему того, кто из них чаще бился в уличных драках. Нурмагомедов, отвечая Фергюсону, пояснил, что ему не раз приходилось драться на улице, также "Орел" подчеркнул, что в уличной драке у "Эль Кукуя" вовсе не было бы шансов против него.

Вскоре пост про уличную драку опубликовал Макгрегор.

В ответ на это на странице Нурмагомедова появилась публикация, на которой запечатлен момент его боя с ирландцем. Пост сопровождался надписью "Помогите".

Макгрегор и Нурмагомедов устроили перепалку в Twitter из-за уличных драк

Скриншот со страницы: Тwitter.com/TeamKhabib

Позже Макгрегор выложил еще одну публикацию с подписью "Уличная драка". А Хабиб опубликовал видео конфликта ирландца с пожилым мужчиной, попросив показать эту запись сыну и рассказать ему об уличных драках.

Кроме того, в аккаунте ирландской звезды UFC появился пост с критикой в адрес товарища Нурмагомедова Ислама Махачева.

Как пишет Sports.kz, Махачев ранее жестко высказался о бое Чжан и Йенджейчик, назвав ММА "неженским делом", после пост был удален, однако на бойца успели накинуться с критикой.

Конор поделился своим мнением по поводу высказывания Махачева.

"Этот парень избегает ударов и замораживает схватки, а теперь еще и с неуважением говорит о величайшем бое в женском MMA", - написал он.

Напомним, что пресс-конференция Тони Фергюсона и Хабиба Нурмагомедова закончилась ссорой двух файтеров. Россиянин пнул пояс своего оппонента. Как признался сам боец, его разозлили слова американца об уличных драках. По заявлениям Хабиба, ему приходилось много раз участвовать в уличных потасовках.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Макгрегор и Хабиб потроллили друг друга в Twitter из-за уличных драк
Mailfire view pixel