KZ

Тасмагамбетов снялся в образе киногероя с Димашем и Крутым (фото)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Вечером 8 марта известный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген опубликовал на своей страничке в Instagram фотографию. На ней можно увидеть экс-посла Казахстана в России Имангали Тасмагамбетова в необычном образе, пишет NUR.KZ.

Тасмагамбетов в интересном образе сфотографировался с Димашем и Крутым

Имангали Тасмагамбетов. Фото: Sputnik/Кирилл Калинников

Судя по описанию, снимок был сделал 8 марта в Москве. На фото Имангали Тасмагамбетов предстал в образе, который напоминает солдата Красной армии Федора Сухова. Этот персонаж является главным героем любимого многими советского фильма "Белое солнце пустыни". Картина, снятая режиссером Владимиром Мотылем, вышла на экраны в 1970 году.

Загримированный Тасмагамбетов на фотографии стоит между Димашем Кудайбергеном и Игорем Крутым. В руках у политика чайник, похожий на тот, из которого товарищ Сухов поил закопанного по шею Саида в знаменитой сцене из кинокартины. Также через плечо Тасмагамбетова перекинута шинель.

Образ Федора Сухова на экране воплотил народный артист РСФСР Анатолий Кузнецов.

Напомним, что 8 марта состоялась премьера новой песни Димаша Кудайбергена. Под аккомпанемент Игоря Крутого Димаш исполнил композицию под названием "Your Love". Отмечается, что первыми, кто услышал новый трек казахстанского исполнителя, стали гости праздничного шоу модельера Валентина Юдашкина, прошедшего в Кремле.

Позже кадры с выступления появились в Сети. Новую песню приняли с восторгом.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Тасмагамбетов снялся в образе киногероя с Димашем и Крутым (фото)
Mailfire view pixel