KZ

Коронавирус в России: зафиксировано четыре новых случая заражения

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

История с коронавирусом в России получила развитие. За последние сутки было зафиксировано четыре новых случая заражения, один из заболевших выписан из больницы, передает NUR.KZ.

Коронавирус в России: четверо новых больных, один выздоровевший

Иллюстративное фото: Pxhere

Последние данные о коронавирусе в стране осветили российские Telegram-каналы. Одним из таковых стал Life Shot.

Как утверждает источник, за последние 24 часа в России зафиксированы четыре случая заражения вирусом. Из них трое пребывают в Липецке, один – в Санкт-Петербурге.

Доподлинно известно, что все прибывшие успели побывать в Италии. По данным Telegram-канала Mash, у всех четверых отсутствует выраженная симптоматика.

Также, как продолжает Mash, один из первых больных пациентов – Давид Беров – излечился от недуга и был выписан из инфекционки. Репортеры канала взяли короткое интервью у мужчины.

По словам выписанного, он не заметил ничего необычного при болезни. Все симптомы, как утверждает Давид, напоминали ему обычную простуду.

По информации РИА Новости, удалось установить личности тех, кто вступал в контакт с зараженными. Как утверждается в оперштабе по коронавирусу, вскоре этих людей поместят под меднаблюдение.

Напомним, накануне сообщалось о том, что у шести россиян обнаружили коронавирус. Все эти пациенты ранее пребывали в Италии. Теперь, с учетом новых случаев заболевания, всего их в черте России насчитывается четырнадцать.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Коронавирус в России: зафиксировано четыре новых случая заражения
Mailfire view pixel