KZ

Андрей Шевченко готов тренировать сборную Украины и после Евро-2020

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Контракт Андрея Шевченко и Украинской ассоциацией футбола (УАФ) истекает сразу после Евро-2020, однако вполне возможно экс футболист останется на своем посту и после чемпионата Европы, пишет NUR.KZ.

Андрей Шевченко готов тренировать сборную Украины и после Евро-2020

Андрей Шевченко. Фото: 24tv.ua

Шевченко возглавляет сборную Украины с 2016 года, готовил сборную к чемпионату мира 2018 года в России.

«Переговоры по продлению контракта идут. Все будет ясно перед стартом Евро-2020. Все в процессе, и я занят планированием», - сообщил Шевченко порталу Football.ua.

Согласно слухам, украинца приглашают возглавить итальянский «Милан», за который Шевченко играл с 1999 по 2006 года, но утверждалось, что сам обладатель «Золотого мяча» 2004 года был не готов вести переговоры до чемпионата Европы.

Сборная Украины отлично провела отборочный турнир к Евро-2020, заняв первое место в своей группе. В финальной части турнира ей предстоит сыграть в квартете C, где известны только два соперника из трех – сборные Австрии и Голландии.

Еще одного участника определит стадия плей-офф отборочного турнира, в которой за четыре путевки будут сражаться еще 16 команд. Потенциально в эту группу могут попасть Румыния, Исландия, Болгария, Венгрия, Северная Македония, Косово, Грузия или Беларусь. Матчи плей-офф должны состояться 26 и 31 марта.

Все новости о Евро-2020 вы можете найти здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Андрей Шевченко готов тренировать сборную Украины и после Евро-2020
Mailfire view pixel