KZ

Меган Маркл впервые появилась в Лондоне после выхода из королевской семьи

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Папарацци запечатлели Меган Маркл, которая появилась в Лондоне впервые после сложения полномочий герцогини. Очередным поводом для обсуждений стало ее платье, которое разделило ее поклонников на два лагеря, передает NUR.KZ.

Меган Маркл впервые была замечена в Лондоне после выхода из королевской семьи

Экс-герцоги в Лондоне. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/duchessofsussex_daily)

На снимке экс-герцогиня идет под зонтом со своим мужем Гарри.

При этом, на ней надето голубовато-бирюзовое платье длины миди от дизайнера и певицы Виктории Бекхэм. Судя по информации на сайте бренда, оно стоит 950 фунтов стерлингов (почти 468 тыс. тенге – прим. ред.).

Кроме того, на ней были туфли от Manolo Blahnik, золотые сережки и браслет. С собой в руках она несла сумку-клатч от Stella McCartney, которая стоит примерно 1742 фунта стерлингов (около 858 тыс. тенге – прим. ред.).

Меган собрала волосы в хвост и отказалась от минимализма в макияже, продемонстрировав весьма «гламурный» образ, пишет Daily Mail.

Меган известна тем, что в одежде отдает предпочтение известным дизайнерским брендам и крайне редко выходит на публику в одном и том же наряде. Givenchy и наряды от Виктории Бекхэм считаются фаворитами знаменитости.

Новый образ Меган не оставил пользователей Сети равнодушными. Они разделились на два лагеря: первые радуются ее «свежести» и «бодрости», другие – раскритиковали за якобы неудавшийся наряд.

Так, кто-то из комментаторов написал, что Меган выглядит «свежей, молодой и красивой». Другой отметил, что новое платье Меган очень ей идет. Еще один комментатор отметил, что пара в буквальном смысле «сияет» и связал это с выходом Гарри и Меган из королевской семьи.

Другая же часть пользователей оказалась не так благосклонна к Меган и ее мужу. Один из пользователей написал, что из-за такой улыбки экс-герцогиня похожа на «убийцу из фильма ужасов». Другой комментатор задался вопросом, почему Меган не носит платья подходящих ей размеров.

Еще в середине января мы писали о том, как живет Меган Маркл после сложения королевских полномочий.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Меган Маркл впервые появилась в Лондоне после выхода из королевской семьи
Mailfire view pixel