KZ

"Больно смотреть!": экстремальный шпагат Ляйсан Утяшевой затмил Волочкову

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Нет в российском шоу-бизнесе шпагата более знаменитого, чем шпагат балерины Анастасии Волочковой. Но вот по эффектности с ней есть, кому посоревноваться. Это доказала гимнастка Ляйсан Утяшева, показав свою идеальную форму, пишет NUR.KZ.

"Больно смотреть!": экстремальный шпагат Ляйсан Утяшевой затмил Волочкову (видео)

Ляйсан Утяшева. Кадр из видео: instagram.com/liasanutiasheva

Даже после завершения карьеры спортсменки и рождения двух детей форма 34-летней Ляйсан Утяшевой поражает воображение. Телеведущая опубликовала видеоролик в своем "Инстаграме", который наглядно демонстрирует ее превосходную физическую форму.

На кадрах супруга комика Павла Воли предстает перед зрителями в спортивной одежде кислотно-желтого цвета и демонстрирует им чудеса растяжки. В определенный момент она делает то, что называет "шпагатом краба", то есть выгибает ноги еще сильнее в коленных суставах, при этом сидя на полном поперечном шпагате.

Это зрелище вызвало у поклонников Ляйсан смесь ужаса и восторга.

"Когда я вижу, как вы выгибаетесь, мне плохеет", "Больно смотреть!" - отозвались об увиденном юзеры.

Запись всего за сутки собрала чуть более 1200 комментариев и уверенно движется к миллиону просмотров, на данный момент имея более 814 тысяч.

Фанаты и простые пользователи осыпали Утяшеву комплиментами и не забыли сравнить с другой российской звездой, "уважающей" шпагаты - Анастасией Волочковой. Впрочем, судя по мнению комментаторов, сравнение это было никак не в пользу балерины.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Больно смотреть!": экстремальный шпагат Ляйсан Утяшевой затмил Волочкову
Mailfire view pixel