KZ

"Пир во время чумы": Пригожин раскритиковал моду на дизайнерские маски среди звезд

Расcказать Вконтакте

Известный российский продюсер Иосиф Пригожин высказал СМИ свое мнение о новой моде на "гламурные" медицинские маски, которая стала появляться недавно. Он считает, что хайп на подобных темах неуместен, пишет NUR.KZ.

"Пир во время чумы": Пригожин раскритиковал моду на дизайнерские маски

Фото: instagram.com/rudkovskayaofficial

Кто-то охотно принимает и продвигает новую моду на красивые маски. Среди них такие знаменитости, как Яна Рудковская, Егор Крид, группа "Фабрика" в полном составе и Тимати, который взял маску не только для себя, но и для своего кота.

Другие же считают новую моду лишь пустой погоней за хайпом на печальной теме, которая ежедневно уносит жизни сотен человек по всему миру и ставит под угрозу тысячи, пишет КП.

Среди критиков тренда оказался и продюсер Иосиф Пригожин, который сравнил такую моду с "пиром во время чумы". Он не отрицает, что есть и положительная сторона, которая показывает необходимость пользоваться средствами личной защиты.

Однако мужчина уверен, что если бездумно таскать везде одну и ту же маску из соображений моды, то это "то же самое, что и носить везде один презерватив".

При этом, Пригожин подчеркивает, что пользоваться масками повсеместно попросту невозможно. В них нельзя есть и пить, в них неудобно петь (для тех, кто посещает караоке).

В беседе с изданием продюсер предложил представить, что бы было, выйди эстрадные звезды на сцену спеть концерт в масках.

"Смешно же!" - высказался мужчина.

При этом, сам бизнесмен не говорит, что не понимает всех тех, кто хочет просто быть защищенным. Он сам переболел свиным гриппом во время эпидемии этого заболевания.

Все новости, касающиеся коронавируса из Китая, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Пир во время чумы": Пригожин раскритиковал моду на дизайнерские маски среди звезд
Mailfire view pixel