KZ

Блогерша раскрыла секрет удачных фото, который опозорит любую красотку

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Популярная инстадива Кэти Лолас пополнила число блогерш, которые вместо создания "идеального" образа для подписчиков активно развенчивают мифы о безупречных телах красавиц в соцсетях, пишет NUR.KZ.

ФОТО Блогерша раскрыла секрет удачных фото, который опозорит любую красотку

Кэти Лолас. Фото: instagram.com/lady.lolas

33-летняя Кэти Лолас из Сиднея, Австралия делится своими взглядами на жизнь, спорт и здоровое питание с аудиторией в почти 170 тысяч подписчиков. Она говорит о важности тренировок и здорового питания, но отличает ее то, что она не стесняется показать себя не идеальной перед объективом камеры.

Как пишет издание News.com, большинство времени на фото перед фанатами предстает улыбчивая девушка с идеальным прессом, однако теперь она выложила правдивые фото, где видны некоторые изъяны и живот не идеально плоский. Неизменной остается только улыбка.

В описании постов она рассказала, что не болеет, не забеременела и не съела ничего лишнего - эта она сама и такой она бывает почти всегда. И более того, фитнес-блогерша свыклась с тем, что это абсолютно нормально.

Какие-то пару лет тому назад, по словам Кэти, она считала каждую калорию, изнуряла себя в зале и не могла полюбить себя такую, какая она есть. Однако теперь она перестала гнаться за результатами и поняла, что здоровье дороже.

Вместе с тем, она выставила несколько снимков с разных ракурсов, чтобы в числе многих других честно показать своим подписчикам, что фигура в Instagram и фигура в жизни - очень разные вещи.

Фанаты фитоняшки при этом и не думали на нее обижаться. Наоборот, они поблагодарили ее за желание быть ближе к людям и осыпали комплиментами насчет того, что ее внешность превосходна.

Предлагаем и вам оценить фото австралийской красавицы, которая выглядит эффектно, даже несмотря на некоторые "изюминки".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Блогерша раскрыла секрет удачных фото, который опозорит любую красотку
Mailfire view pixel