KZ

Сын Марата Омарова: Мы были близки всего раз и я не обещал жениться

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сын звезды эстрады Марата Омарова Азамат Омаров был обвинен в том, что бросил беременной девушку на 12 лет младше себя. Сын артиста рассказал свою правду - мужчина отрицает, что четыре месяца встречался с Камшат Таубай, однако ребенка ему все же пришлось признать. Азамат также отметил, что никогда не обещал жениться на Камшат, пишет NUR.KZ.

Сын Марата Омарова рассказал свою правду

Марат Омаров и Камшат Таубай. Кадры из видео

В своем интервью программе "ShowNewsKZ" Азамат Омаров признал, что в сложившейся ситуации есть и его вина. По его словам, после выпуска программы, на которой Камшат объявила, что родила от него дочь, его начали проклинать подписчики.

Однако сын артиста признал, что рад, что все закончилось. Результаты ДНК-экспертизы показали, что он является биологическим отцом Козайым. Поэтому Азамат решил дать девочке свою фамилию.

"Да, я с ней знаком. Мы были близки всего один раз, это я признаю. Но то, что она говорит, якобы мы встречались и я обещал на ней жениться - это ложь. И то, что она объявилась спустя два года и заявила на всю страну, что у нас есть общий ребенок - это действительно повергло меня в шок. Как снег на голову.
Но самое главное, что сейчас все закончилось. Я дал дочери свое имя, теперь она Козайым Азаматкызы. Желаю счастья Камшат. Ей, наверное, тоже было не легко пойти на такой шаг. Я не могу о ней плохо отзываться. Признаю, что в этом есть моя вина. Но я и вправду не был с ней близко знаком, не успел с ней нормально познакомиться. У нас было-то всего один раз", - говорит сын артиста.

К тому же, Азамат решил ответить на сплетни о том, что он якобы играет в азартные игры.

"Два года назад у меня были семейные проблемы. Был опустошен. Сейчас нет такого. В те годы я действительно продал свою машину, но сейчас у меня есть машина. Все хорошо. Я не играю в азартные игры. В казино я не хожу. Не знаю, почему обо мне так говорят.
Мне было очень неприятно получать плохие сообщения, некоторые даже проклинали меня. я рад, что это все позади. Прошу прощения у своих родителей. Иногда просто пытаемся обратить это все в шутку, говоря, что это все ради пиара" , - говорит Азамат.

Напомним, жительница Туркестана Камшат Таубай в эфире телепрограммы заявила, что сын казахстанского певца Марата Омарова бросил ее беременной. Родившуюся девочку назвали Козайым.

На скандал отреагировала сестра Азамата Омарова Зарина Омарова.

А недавно сам Марат Омаров сообщил, что экспертиза признала родство, от ребенка никто не отказывается. Он с радостью ждет встречи с внучкой.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Сын Марата Омарова: Мы были близки всего раз и я не обещал жениться
Mailfire view pixel