Выйти
KZ

Четвертый бой Головкина и Альвареса обсуждают в Сети

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Автор Boxingnews24 Барри Холбрук заявил о том, что четвертый бой в противостоянии казахстанского боксера Геннадия Головкина и мексиканца Сауля Альвареса может пройти в 2021 году, сообщает NUR.KZ.

Фото: instagram.com

Фото: instagram.com

"При условии победы "Канело" над Билли Сондерсом, следует то, что осенью этого года мы увидим третий бой Альвареса с "GGG". Многие фанаты с нетерпением ждут этого боя. Только тогда Альварес имеет право на бой с японцем Риота Муратой.
Я считаю, что встреча "Канело" и Мурата может сорваться в 2021 году, если с этими событиями как-то будет связан Головкин. Если казахстанец выиграет "Канело" в сентябре, тогда Альварес захочет ответного боя в следующем году. Сауль не сможет пережить проигрыш Геннадию, особенно если это случится с нокаутом. Вспомните, через что пришлось пройти "GGG" в двух боях с "Канело", я подразумеваю судейские моменты. Головкин желает нокаутировать мексиканскую звезду", - поделился эксперт.

Напомним, ранние поединки Головкина и Альвареса прошли США. В 2017 году бой завершился ничьей, а через год победа досталась мексиканскому боксеру. На данный момент Сауль Альварес является лидером в среднем (WBC Franchise/WBA Super) и втором среднем дивизионах (WBA Regular).

Также отметим, что ранее тренерский штаб "Канело" назвал официальную позицию по третьему поединку с "GGG" осенью 2020 года.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Подпишитесь и узнавайте о свежих новостях Казахстана, фото, видео и других эксклюзивах первыми!

Читайте также
Четвертый бой Головкина и Альвареса обсуждают в Сети