KZ

Сильвио Берлускони завел любовницу на 54 года младше себя

Известный своими любовными похождениями экс-премьер Италии Сильвио Берлускони закрутил роман с новой любовницей. Избранница младше его на 54 года. Вместе с тем, он бросил свою предыдущую возлюбленную, разница в возрасте с которой составляла 49 лет, пишет NUR.KZ.

Экс-премьер Италии Берлускони завел любовницу на 54 года младше себя
Сильвио Берлускони. Фото: NurPhoto / Contributor / Getty Images: Getty Images

Информация о расколе Берлускони с предыдущей возлюбленной Франческой Паскале после 12 лет отношений появилась в СМИ с подачи возглавляемой им политической партии "Вперед, Италия!".

Как сообщает издание The Guardian, новой любовницей пожилого политика стала 30-летняя Марта Фашина - также политик и член парламента от его партии. При этом, Фашина стала жить на вилле мультимиллионера еще до того, как он разошелся с Паскале.

34-летняя Паскале еще в январе наступившего года отстаивала честь Берлускони перед СМИ и была в полном неведении касательно происходящего. Даже в том, что 83-летний магнат и его 30-летняя помощница в партийной работе выгуливали собаку Франчески, та не увидела ничего странного.

Женщина признала, что новость от партии об отношениях между Берлускони и Фашиной застали ее врасплох, она была изумлена. Однако, теперь уже экс-любовница, не стала затевать скандалов. Она лишь сказала, что Сильвио всегда будет ей дорог и пожелала ему найти ту, что будет о нем заботиться так же, как и она когда-то.

Дважды разведенный, четырежды бывший премьером Италии Сильвио Берлускони известен своей любовью к женщинам, особенно красивым. Первой супругой тогда еще бизнесмена стала 24-летняя Карла Далль’Ольо, с которой он прожил 20 лет с 1965 по 1985 годы.

Отношения Берлускони со знаменитой итальянской актрисой Вероникой Ларио начались еще в 1980 году, пока медиа-магнат был в браке. До 1990 года, когда они обвенчались, Ларио родила миллионеру двоих детей.

Брак был долгим, но очень нелегким на фоне постоянных скандалов, связанных с Берлускони. Особенно яркими были постоянные новости о многочисленных любовницах политика, которых он плохо умел скрывать. Терпение Ларио лопнуло в 2009 году, она подала на развод.

После громкого развода и серьезных финансовых потерь, по решению суда, мужчина больше не женился, однако успел отметиться долгосрочными отношениями с Франческой Паскале, которые завершились недавно.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1844201-silvio-berluskoni-zavel-lubovnicu-na-54-goda-mladse-seba.html

Сильвио Берлускони завел любовницу на 54 года младше себя