KZ

"Цирк какой-то": несколько человек сорвали прием граждан в филиале Nur Otan в Алматы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Прием казахстанцев в филиале партии "Nur Otan" в южной столице Казахстана обернулся скандалом и криками: несколько человек решили сорвать прием, чем возмутили алматинцев, ждавших своей очереди с самого утра, передает NUR.KZ.

с астаны

Кадр из сюжета/телеканал "Астана"

На встречу с представителями партии пришли десятки алматинцев, которые по несколько часов сидели в очереди, чтобы рассказать о своих проблемах и найти их решение. Однако не всем это удалось, передает телеканал "Астана".

Без очереди и ожидания несколько человек ворвались в здание филиала партии. Те, кто простоял несколько часов, возмущены таким поступком.

Алматинец Николай Резников рассказал телеканалу, что несколько часов ждал, пока его примут, но из-за сорвавших встречу граждан так и не смог озвучить свою проблему. Ему пришлось уйти ни с чем.

с астаны

Как рассказал первый зампредседателя филиала партии Станислав Канкуров, тех, кто пытался сорвать встречу с алматинцами, остальные горожане не поддержали.

По информации телеканала, сорвать встречу пытался Альнур Ильяшев. В начале года мужчина судился с партией "Nur Otan". Тогда судебный орган обязал его опровергнуть информацию, что "Nur Otan" не давала им создать собственную партию. Ильяшева и еще нескольких активистов обязали выплатить по 1,5 млн тенге морального ущерба.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Цирк какой-то": несколько человек сорвали прием граждан в филиале Nur Otan в Алматы
Mailfire view pixel