KZ

Лера Кудрявцева со скандалом ушла с "Муз ТВ"

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная российская телеведущая Лера Кудрявцева впервые за многие годы существования Премии канала Муз-ТВ не будет ведущей на этом событии. Вместо нее было решено взять Ольгу Бузову. Ведущая обижена еще и тем, что ей даже не сообщили об этом, пишет NUR.KZ.

Лера Кудрявцева возмутилась тем, что ее не предупредили о снятии с Премии Муз-ТВ

Лера Кудрявцева. Фото: instagram.com/leratv

Кудрявцева объяснила СМИ, что больше всего ее задело отношение телеканала к ней, как к человеку, который давно с ними сотрудничает и даже официально оформлен в качестве работника.

Как пишет издание Super.ru, ведущая не обижается на факт того, кем именно ее заменили (вместо Кудрявцевой канал решил взять Ольгу Бузову). Больше задело то, что никто не поставил ее в известность о принятом решении. Такой ход звезда называет не иначе как "подлостью".

Позднее на обиды ведущей решил ответить генеральный директор телеканала Арман Давлетяров. Мужчина объяснил изданию, что конкретно у Премии Муз-ТВ нет и никогда не было контрактов со звездами, которых приглашали в качестве ведущих, в том числе и с Лерой Кудрявцевой.

Организаторы в принципе никогда не уведомляли кого-либо из ранее приглашенных ведущих о смене решений, будь то Дмитрий Нагиев, Настя Ивлеева, Михаил Галустян или кто-либо другой, пояснил глава канала.

Что касается самой расстроенной знаменитости, то она всегда была в равных условиях с остальными. Да, Кудрявцева вела премию годы подряд, однако пропускала год, когда была в декрете, и теперь, по решению организаторов, пропустит и этот, сообщил Давлетяров.

При этом во всех остальных случаях, как уверяет мужчина, во всех проектах, где Кудрявцева была среди главных действующих лиц, ее всегда уведомляли обо всех изменениях.

Далее гендиректор "Муз-ТВ" признается, что не понимает, на что обижается ведущая, поскольку телеканал всегда давал ей лучшие проекты и самые перспективные места, по сути, сделав ее "визитной карточкой" музыкального ТВ в России.

Поэтому, по мнению Армана, Лере "грех на что-либо жаловаться".

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Лера Кудрявцева со скандалом ушла с "Муз ТВ"
Mailfire view pixel