KZ

8 марта: музыкальный подарок от “Музыки Нур”

Празднование 8 марта в нашей стране связано с самыми искренними и нежными поздравлениями мам, подруг, сотрудниц и любимых женщин. Их красота подобно просыпающейся природе – всегда свежа и неповторима. Великолепные букеты, дорогие подарки, яркие комплименты – все это будет неполным без красивой и трогательной песни. Музыкальная подборка “8 марта: музыкальный подарок” – это приятный сюрприз для всех женщин от приложения “Музыка Нур”. Вас ждут заводные хиты и танцевальные треки, в которых вы услышите признания в любви и воспевание женской красоты.

Фото: depositphotos.com, "Музыка Нур"
Фото: depositphotos.com, "Музыка Нур": Depositphotos

В этот прекрасный праздник женщины в очередной раз могут почувствовать себя любящими и счастливыми, окунуться в целый океан мужского внимания и поздравлений. И помогут в этом хитовые песни от всеми любимых исполнителей. Давайте дарить музыкальные подарки от МакSим, Миши Марвина, Bruno Mars, Feduk, “Artik & Asti”, Стаса Михайлова, Дениса Клявера и других любимых артистов.

Вы до сих пор слушаете пиратскую музыку на сомнительных сайтах? Стоит ли оно того, если стоимость премиум-подписки всего 560 тенге в месяц. Подключайте премиум от “Музыки Нур”, будьте круче и наслаждайтесь.

Теперь слушать любимые песни стало еще проще с мобильным оператором ALTEL. Подключайте премиум-подписку к тарифу “Персональный” и наслаждайтесь любимой музыкой без ограничений.

Устанавливайте приложение "Музыка Нур", поддержите развитие казахстанского сервиса!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1844103-8-marta-muzykalnyj-podarok-ot-muzyki-nur.html

8 марта: музыкальный подарок от “Музыки Нур”