KZ

Калым за невесту Султана Заурбека удивил казахстанцев

Расcказать Вконтакте

Чемпион мира среди молодежи по версии WBC Султан Заурбек сделал предложение своей возлюбленной и уже приступил к подготовке к свадьбе. В минувшие выходные сторона жениха побывала в гостях у сватов, провела обряд "Сырға салу" и вручила калым родителям невесты, пишет NUR.KZ.

"3 миллиона": калым невесты отечественного боксера удивил пользователей сети

Фото: Instagram/aikabaitasova/кадр из видео. Коллаж: KAZ.NUR.KZ

Как стало известно, избранницей известного отечественного боксера стала популярная в Instagram танцовщица по имени Акжан. Султан Заурбек сделал возлюбленной предложение 20 февраля.

В считанные дни родственники боксера засватали невесту и провели обряд "Сырға салу". К тому же, родители Султана проявили особую щедрость и преподнесли родителям Акжан три миллиона тенге в качестве калыма.

Об этом своим подписчикам счастливая невеста сообщила сама. Она опубликовала видео с торжества, где запечатлен момент вручения конверта матери невесты.

Пользователи принялись обсуждать сумму калыма. Кто-то выразил мнение, что сумма слишком велика, а кто-то отметил, что девушка достойна таких денег.

"Три миллиона? Ай да молодец", "Когда это калым так взлетел?" , "Пусть все парни берут с него пример" , "Зачем же столько денег давать-то" , "За такие деньги можно 5 жен взять" , "Завидный жених" , - пишут комментаторы.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Калым за невесту Султана Заурбека удивил казахстанцев
Mailfire view pixel