KZ

Водитель BMW поссорился с женой и сбил насмерть женщину с ребенком под Таразом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Смертельный наезд произошел в населенном пункте, расположенном недалеко от Тараза в Жамбылской области. Конфликт супругов в автомобиле закончился гибелью двоих людей, передает NUR.KZ.

Водитель BMW поссорился с женой и сбил насмерть женщину с ребенком под Таразом

Иллюстративное фото: pixabay.com

В полиции сообщили, что авария случилась в селе Сарыкемер в ночное время 4 марта. 28-летний мужчина, находясь за рулем BMW 728, насмерть сбил на "зебре" 44-летнюю мать вместе с ее 3-месячным малышом.

Женщина умерла от полученных травм сразу после ДТП. Девочку-младенца отвезли в больницу. Однако врачи не смогли ее спасти, пишет Polisia.kz.

Выезжавшие на место смертельного наезда полицейские установили, что дефектов на этом участке дороги нет, в момент аварии асфальт был сухой. Экспертиза не выявила, что водитель BMW перед тем, как сесть за руль, употреблял алкоголь или наркотики.

Вместе с тем, сам мужчина пояснил, что во время движения он поругался в машине с супругой. Поэтому резко нажал на газ.

Когда пытался обогнуть впереди ехавший автомобиль, то не смог вывернуть руль так, чтобы предотвратить наезд на мать с ребенком, переходивших дорогу в положенном месте.

Стражи порядка расследуют дело по статье о нарушении ПДД, что привело по неосторожности к гибели людей.

Отмечается, что задержанный в содеянном сознался. В настоящее время его поместили в изолятор, а автомобиль поставили на штрафстоянку. Расследование продолжается.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Водитель BMW поссорился с женой и сбил насмерть женщину с ребенком под Таразом
Mailfire view pixel