KZ

Погибшего на вечеринке мужа блогерши Диденко подозревают в суициде

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Вчера состоялась церемония прощания с мужем 29-летней блогерши Екатерины Диденко. Новоявленные детали произошедшего заставили некоторых усомниться в случайной гибели мужчины, передает NUR.KZ.

Погибшего на вечеринке мужа блогерши Диденко подозревают в суициде

Супруги Диденко. Фото: instagram.com/didenko.katerina

Вчера вечером в Instagram-аккаунте «аптечной» блогерши появился прощальный пост, к которому она прикрепила фото супруга.

Как пишет StarHit, в тот день состоялась прощальная церемония, на которой присутствовали знакомые Валентина.

Примечательно, что свои похороны Валентин Диденко захотел обсудить с женой заранее. Со слов Екатерины, муж неоднократно рассуждал о своей смерти, а однажды он и вовсе заговорил о том, как именно хочет быть похоронен. По ее словам, мужчина хотел, чтобы после смерти его тело кремировали и развеяли прах над полем.

Супруга вспоминает: муж не хотел пышных похорон, так как понимал, что они потребуют от семьи немалых затрат. С ее слов, он беспокоился о благосостоянии своих близких и не хотел утруждать их ненужными ритуальными услугами.

Сказанное Екатериной заставило многих усомниться в том, что смерть Валентина была случайностью. Масла в огонь подлил тот факт, что продавцы сухого льда неоднократно предупреждали Диденко о возможных последствиях. Тем не менее, мужчина все равно пошел на риск.

С соответствующими вопросами к ней обратились на шоу «Док-ток».

В своих ответах Екатерина исключила версию с суицидом. С ее слов, Валентин не был несчастен: они вместе строили планы на будущее, растили детей и задумывались о третьем ребенке.

Также она добавила, что супруг не мог предвидеть свою гибель. По ее словам, при организации эксперимента с сухим льдом он был крайне аккуратен: заранее выбрал нужную сауну и вместе с производителем подобрал необходимые пропорции вещества.

Напомним, о смерти мужа блогерши стало известно менее пяти дней назад. Валентин Диденко в компании своих друзей спустился в сауну с сухим льдом и отравился.

После кончины мужа его жена Екатерина поучаствовала в шоу «Пусть говорят», где озвучила подробности роковой вечеринки.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Погибшего на вечеринке мужа блогерши Диденко подозревают в суициде
Mailfire view pixel