KZ

Сын Бритни Спирс назвал дедушку геем и пожелал ему смерти

Расcказать Вконтакте

Младший сын певицы Бритни Спирс - Джейден - во время прямого эфира назвал своего дедушку, отца певицы, геем и пожелал ему смерти, передает NUR.KZ.

Сын Бритни Спирс назвал дедушку геем и пожелал ему смерти (видео)

Бритни Спирс с сыновьями, с родителями. Фото: instagram.com/britneyspears

Конфликт между певицей и ее отцом разгорелся еще в начале прошлого года. Тогда западные таблоиды писали, что экс-супруг Бритни - Кевин Федерлайн - обвинил тестя в избиении сыновей.

Сама певица также обвинила отца, но не в избиении, а в том, что тот насильно положил ее в клинику и заставлял принимать сильные психотропные препараты. Об этом Спирс заявила на суде.

Хотя вся эта ситуация активно обсуждалась в СМИ еще весной 2019 года, похоже, родственники не пришли к перемирию до сих пор, спустя год. Об этом говорит и поведение младшего сына певицы Джейдена.

Так, во время прямого эфира в Instagram Джейден очень резко отреагировал на вопрос подписчика о дедушке. Он обозвал отца певицы геем и добавил, что тот может "просто пойти и умереть".

Отметим, что сейчас дети Бритни Спирс находятся со своим отцом. По решению суда, приоритетное право опекунства принадлежит экс-супругу певицы, у нее есть лишь 10%.

Бритни Спирс и Кевин Федерлайн поженились в октябре 2004 года.

Во время брака у пары родились два мальчика - Шон и Джейджен. Пара распалась в 2007 году.

Со своим нынешним бойфрендом Сэмом Асгари певица вместе уже четыре года - они познакомились в 2016 году на съемках ее клипа.

Напомним, несколько дней назад в Сети появилась горячая фотосессия Бритни Спирс с молодым возлюбленным - тренером Сэмом Асгари.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Сын Бритни Спирс назвал дедушку геем и пожелал ему смерти
Mailfire view pixel