KZ

Алматинец выиграл бесплатный ремонт в новостройке

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Марлен Сулейменов стал дольщиком одной из строительных компаний. Квартиру в Алматы он оформил в ипотеку и ждал завершения строительства. В субботу, 22 февраля его пригласили в отдел продаж, сообщив, что оплата за квартиру не поступила на счет компании, что привело клиента в замешательство.

Алматинец выиграл бесплатный ремонт в новостройке

Но мгновение спустя все прояснилось. Купивший квартиру в ЖК Gulder Марлен оказался не пострадавшим, а пятитысячным клиентом BI Group и участником розыгрыша, который по традиции устраивается компанией в рамках чествования очередного тысячного клиента. Все сотрудники правоохранительных органов и менеджер компании оказались актерами, и Марлен не только не лишился квартиры – а получил ремонт в подарок от компании SmartRemont.

Теперь ему с супругой не придется заниматься поиском ремонтной бригады, закупом материалов, а самое главное – тратить деньги на ремонт. Специальный онлайн-конструктор позволяет создать проект отделки интерьера и выбрать строительные материалы, а проверенная управляющая компания реализует все ваши идеи качественно и в установленный срок. Услугу SmartRemont могут приобрести все клиенты BI Group.

Алматинец выиграл бесплатный ремонт в новостройке

Поздравил пятитысячного обладателя квартиры директор BI Development Almaty Айдос Мукатаев, подчеркнувший, что для компании очень важно доверие клиентов. Поблагодарив Марлена за выбор и оказанное компании доверие, он пожелал счастливой и комфортной жизни в новой квартире.

Помимо этого, Марлена поздравили блогеры Мейирхан Шерниязов и Нурлан Батыров.

Алматинец выиграл бесплатный ремонт в новостройке
В свою очередь счастливый клиент поделился переполнявшими его чувствами: «Когда я услышал, что мои деньги пропали, я просто не мог собраться с мыслями. Эти эмоции не передать. Я даже не мог подумать, что это розыгрыш. Я смотрел ваши предыдущие розыгрыши, но не ожидал, что я могу оказаться на этом месте. Когда я узнал правду, увидел цветы и сертификат, мне полегчало. Теперь всем друзьям и родственникам буду про это рассказывать. Даже не верится, что нам не придется заниматься ремонтом квартиры, а получим ее сразу в чистовой отделке. BI Group – лучшая строительная компания в Казахстане, поэтому я выбрал именно ее. Хочу пожелать всем клиентам счастья, а компании – процветания и успешных проектов!», – сказал он.

Новости Казахстана
Алматинец выиграл бесплатный ремонт в новостройке
Mailfire view pixel