KZ

Такси за счет банка: казахстанкам предложили акцию к 8 марта

В преддверии главного женского праздника – 8 марта, «Банк Хоум Кредит», совместно с сервисом онлайн заказа такси «Яндекс.Такси», решил порадовать своих клиенток приятным подарком в виде 100% кешбэка за поездки в период с 7 по 9 марта.

Такси за счет банка: казахстанкам предложили акцию к 8 марта

Условия участия в акции очень просты - каждая казахстанка, оформившая дебетную карточку «Home Card» или кредитную карточку «ДОС» может автоматически стать участницей акции «100% кешбэк» от банка и «Яндекс.Такси».

«Мы решили провести подобную акцию в канун 8 марта, так как хотим порадовать наших клиенток и сделать им своеобразный комплимент от лица банка. Все полученные средства будут зачисляться на бонусный счет владелицы карты, после чего их можно будет конвертировать в «живые» деньги, и потратить на реализацию своих личных желаний или на то, что может порадовать родных и близких», - отметила начальник управления маркетинговых коммуникаций Банка Хоум Кредит Айдарбаева Лилия.

Во время проведения акции максимальная сумма кешбэка от общей стоимости поездок может составить до 15 000 тенге и будет начисляться в течение 10 рабочих дней после списания денег со счета.

В акции могут участвовать как действующие так и новые обладательницы карт " Банка Хоум Кредит".

Отметим, что карты обладают рядом неоспоримых преимуществ, таких как:

  • бесплатный выпуск карт;
  • бесплатное обслуживание по Home Card;
  • возможность бесплатных переводов на карты любых банков РК;
  • повышенный кешбэк;
  • возможность конвертировать, накопленные бонусы в реальные деньги;
  • снятие наличных без комиссий и много другое.

Ознакомиться с условиями каждой из карт и понять, какая из них подходит именно вам, можно по ссылкам: «Home Card», «ДОС».

*На правах PR

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1843876-taksi-za-scet-banka-kazahstankam-predlozili-akciu-k-8-marta.html