KZ

Майк Блумберг ответил Трампу на шутки про свой рост

Кандидат в президенты Соединенных Штатов от Демократической партии , миллиардер Майкл Блумберг ответил действующему главе государства Дональду Трампу на его неоднократные шутки по поводу своего роста, пишет NUR.KZ.

Майк Блумберг ответил Трампу на шутки про свой средний рост
Майк Блумберг. Фото: Europa Press News / Contributor / Getty Images: Getty Images

В ходе одного из своих последних публичных выступлений в рамках президентской гонки Майкл Блумберг упомянул Дональда Трампа и его любовь к шуткам про рост миллиардера.

Как пишет РИА "Новости", Блумберг в ответ адресовал президенту фразу о том, что главное для него иметь не высокий рост, а голову на плечах.

Майк Блумберг ответил Трампу на шутки про свой средний рост

Трамп, надо сказать, действительно называет своего оппонента на выборах не иначе, как "Мини Майк". В своем "Твиттере" глава государства периодически отмечает все неудачи и ляпы в предвыборной кампании Блумберга.

Накануне, к примеру, президент выложил видеоролик с "Мини Майком" и пошутил над миллиардером, советуя "перестать облизывать свои грязные пальцы", так как это "не гигиенично и попросту опасно" для него самого и окружающих.

У Трампа есть "клички" и для других конкурентов: Джо Байдена он называет "Однопроцентным" и "Сонным", Берни Сандерса "Безумным", Марко Рубио (также за рост) "Маленьким", а Хиллари Клинтон "Лживой". Но больше всего достается сенатору Элизабет Уоррен, которая заявляет о своих прямых корнях среди американских индейцев. Уже несколько лет Трамп называет ее "Покахонтас".

Стоит сказать, что рост Майкла Блумберга нельзя назвать объективно маленьким. Он составляет 173 сантиметра, что является средним показателем. А вот президент - весьма высокий человек, его точный рост - 190 сантиметров.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1843874-majk-blumberg-otvetil-trampu-na-sutki-pro-svoj-rost.html