KZ

СМИ: Больную онкологией Анастасию Заворотнюк перевезли для реабилитации в Италию

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российские СМИ сообщают о том, что близкие Анастасии Заворотнюк перевезли "прекрасную няню" в Италию и намерены продолжить курс реабилитации актрисы там, передает NUR.KZ.

Больную онкологией Анастасию Заворотнюк перевезли для реабилитации в Италию

Фото: instagram.com/a_zavorotnyuk

В конце февраля 2020 года дочь Анастасии Заворотнюк Анна выкладывала в своих социальных сетях посты, из которых стало понятно, что она находится в Италии. Пользователи стали высказываться об этом в негативном ключе, мол, Анна ездит отдыхать в том время, как ее мать сражается с онкологией.

Однако, как пишет издание "Вокруг ТВ", позже появились данные о том, что младшая Заворотнюк находится там вместе с матерью, которую перевезли "в одну из лучших клиник Италии" для продолжения лечения.

Название медучреждения не раскрывается, однако источники российских изданий говорят о том, что близкие "прекрасной няни" решили сделать ставку на европейские передовые методы терапии раковых опухолей.

Несмотря на высокое качество западной медицины, она также отличается и очень высокими ценами, отмечают в издании. Супруг Анастасии, фигурист Петр Чернышев трудится изо всех сил для того, чтобы заработать деньги на лечение страшного недуга.

Татьяна Навка, в ледовом шоу которой участвует Чернышев, оказывает активную поддержку семье и помогает мужчине получать максимальные доходы от своей работы. Однако в "Экспресс-газете" появились сведения о том, что поддерживает семью Заворотнюк не только она.

Газета сообщает, что бывшая возлюбленная Петра, с которой он катался в начале "нулевых", фигуристка Наоми Лэнг имеет прямое отношение к оплате дорогостоящего лечения Анастасии в Европе.

Кроме того, источники СМИ в российской клинике, где до этого лечилась Заворотнюк, передали информацию о том, что она перестала посещать назначенные ей процедуры.

Родственники актрисы, обычно активно опровергающие ложную информацию о состоянии звезды в Интернете, пока не выкладывали каких-либо опровержений касательно данных о переезде "няни Вики" в Италию или об участии в оплате лечения третьих лиц.

Все последние новости о состоянии Анастасии Заворотнюк можно прочесть по этогй ссылке >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
СМИ: Больную онкологией Анастасию Заворотнюк перевезли для реабилитации в Италию
Mailfire view pixel