KZ

Сбежавшую с парнем 16-летнюю девочку нашли в старой времянке в Павлодаре

Сбежавшую с парнем девушку-подростка нашли в Павлодаре. Об этом сообщила мама пропавшей 16-летней Камилы. Ее поисками занимались полицейские, родные и волонтеры с 19 февраля 2020 года, передает корреспондент NUR.KZ.

Сбежавшую с парнем 16-летнюю девочку нашли в старой времянке в Павлодаре
Камила Сторожук. Фото предоставлено ее мамой Ляйлей Усмановой: UGC

Поисками Камилы Сторожук родители занялись сразу после того, как она ушла из дома. Собиралась девушка спешно, рассказала ее мама Ляйля Усманова. Такое предположение женщина сделала из-за того, что в квартире были разбросаны вещи.

Нашли Камилу в старой съемной времянке сотрудники полиции.

По словам мамы девочки, домик снимала она вместе с тем самым парнем, которого женщина подозревала в тайной любви к своей дочери.

После того, как стражи порядка определили местонахождение подростка, ее доставили в отделение, где передали родителям.

Напомним, мама Камилы Ляйля Усманова через соцсети и полицейских больше 10 дней пыталась найти свою 16-летнюю дочь. Женщина рассказала журналистам, что ранее она запрещала девочке общаться с 21-летним парнем. Угрожала ей, что об их отношениях расскажет отцу.

После пропажи ребенка павлодарка была уверена, что именно это и стало поводом ухода подростка из дома. При поисках стали появляться сообщения о том, что Камилу видели вместе с тем самым молодым человеком в Павлодаре.

Напомним, ранее в Новосибирске нашли другую несовершеннолетнюю павлодарку. 16-летняя девочка сбежала с 36-летним мужчиной из дома в мае прошлого года. На ее поиски полицейские потратили почти год.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1843846-sbezavsuu-s-parnem-16-letnuu-devocku-nasli-v-staroj-vremanke-v-pavlodare.html