KZ

Блогерша Диденко рассказала о роковой вечеринке, на которой умерли ее муж и друзья

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

"Аптечная" блогерша Екатерина Диденко, вечеринка в честь дня рождения которой обернулась трагедией, приняла участие в вечернем ток-шоу, где рассказала некоторые подробности того рокового вечера 28 февраля 2020 года, пишет NUR.KZ.

Блогерша Диденко рассказала о роковой вечеринке, на которой умерли ее муж и друзья (видео)

Екатерина Диденко. Кадр из видео: Youtube-канал вечернего ток-шоу "Пусть говорят"

В эфире передачи Диденко заявила, что до последнего момента не знала о том, что именно приготовил ей в подарок супруг Валентин, поэтому и не смогла вовремя среагировать на происходящее.

Примечательно, что мужчину предупреждали об опасности погружения более двадцати килограмм сухого льда в бассейн еще тогда, когда он приобретал товар в интернет-магазине.

Однако, в итоге в облако углекислого газа стали прыгать люди. Один из них после погружения попытался подать сигнал о том, что ему плохо, однако из-за густоты газа его просто не смогли распознать.

Поняв, что в воде происходит что-то страшное, другие участники вечеринки кинулись вызывать врачей и вытаскивать из бассейна своих троих друзей. О Валентине вспомнили не сразу - его вытащили уже синим, когда газа стало меньше.

Екатерина признает, что из-за шока вспомнила о муже в последнюю очередь и стала оказывать ему помощь самостоятельно, так как прибывшие врачи, по ее заявлению, проходили мимо них и ограничились лишь "парой вдохов".

До момента госпитализации Диденко без остановки оказывала мужу первую помощь в виде непрямого массажа сердца и искусственного дыхания рот в рот. Она говорит, что кричала о необходимости продолжать реанимировать мужчину.

Однако, несмотря на то, что цвет кожи стал приобретать более здоровый вид, отравление оказалось слишком сильным. Валентин умер уже в больнице, позже остальных, врачам не удалось спасти его жизнь.

Вскоре после смерти первых двух друзей блогерши она выложила пост о проихошедшем в своем "Инстаграме", добавив к нему фильтры. Посты продолжились уже и после смерти супруга Екатерины.

На этой почве в адрес женщины обрушился сокрушительный поток негатива и обвинений в хайпе на смерти близких. За несколько дней ее профиль "прибавил в весе" на 600 тысяч подписчиков.

Специалисты объясняли поведение скорбящей блогерши двумя возможными вариантами: либо она зависима от социальных сетей и ищет в них сострадание и поддержку, либо таким образом себя проявляет посттравматический синдром.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Блогерша Диденко рассказала о роковой вечеринке, на которой умерли ее муж и друзья
Mailfire view pixel