KZ

Двух пьяных дебоширов сняли с поезда «Оскемен-1 – Алматы»

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Сотрудники транспортной полиции сняли с поезда, следовавшего в южную столицу, двоих мужчин, находившися в состоянии алкогольного опьянения. Ранее на них пожаловался начальник поезда, заявив, что они вели себя агрессивно, не обращая внимания на всякие замечания, передает NUR.KZ.

Двух пьяных дебоширов сняли с поезда «Оскемен-1 – Алматы»

Иллюстративное фото: pixabay.com

Правоохранители отреагировали на заявление начальника состава о том, что в поезде находятся двое дебоширов, которые нарушают общественный порядок, проявляют агрессию и ругаются матом, не обращая внимания на замечания.

Как рассказали в департаменте полиции на транспорте МВД РК, в ходе проверки выяснилось, что в одном из вагонов пассажиры действительно ведут себя неподобающе. Так, полицейским пришлось задержать двоих мужчин в возрасте 57 и 35 лет.

Проведенная экспертиза показала, что оба пассажира были пьяны. Их сняли с поезда и привлекли в ответственности согласно статье 440 Кодекса об административных нарушениях Казахстана.

В ведомстве отметили, что в текущем году на объектах авиа и железнодорожного транспорта в Казахстане уже зарегистрировано 10 440 нарушений административного характера.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Двух пьяных дебоширов сняли с поезда «Оскемен-1 – Алматы»
Mailfire view pixel