KZ

23 иранских депутата заразились коронавирусом

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

У 23 парламентариев Ирана обнаружили коронавирус: тесты на инфекцию дали положительный результат, передает NUR.KZ.

23 иранских депутата заразились коронавирусом

Фото: Amnon Gutman/Bloomberg via Getty Images

О том, что больше двух десятков депутатов иранского парламента заразились опасной инфекцией, сообщает издание РИА Новости, ссылаясь на местные СМИ.

Как рассказал помощник спикера Абдолрез Месри, депутатам посоветовали ограничить контакты с населением страны. Несмотря на такое количество заражений, парламент Ирана продолжит работу в штатном режиме.

Отметим, за последние три недели в Иране были зарегистрированы больше полутора тысяч случаев заражения коронавирусом. Жертвами инфекции стали 66 человек, почти тремстам удалось излечиться.

Ранее инфекцию обнаружили у вице-министра здравоохранения и депутата Меджлиса.

Напомним, специалисты определили, для кого коронавирус представляет смертельную опасность. В результате масштабного исследования выяснилось, что больше всего опасаться вируса стоит людям старше 70, тем, кто страдает от хронических заболеваний сердца и легких, а также заядлым курильщикам.

Между тем, власти Казахстана принимают новые меры для предотвращения попадания вируса на территорию страны: больше 350-ти человек, въехавших в страну, находятся в домашней изоляции.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочесть здесь >>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
23 иранских депутата заразились коронавирусом
Mailfire view pixel