KZ

Блогерша, "проклинавшая" правильное питание, похудела почти на 100 кг

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

23-летняя известная блогерша из России София Броян рассказала, каким образом ей удалось похудеть на 95 килограммов, не прибегая к изнурительным тренировкам, передает NUR.KZ.

Блогерша из России похудела почти на 100 кг, не прибегая к изнурительным тренировкам

София Броян. Фото: instagram.com/sofiyabroyan

София ведет два популярных Instagram-аккаунта, а ее общая аудитория - 2,5 млн человек. В основном, девушка делится юмористическими роликами и поднимает своим подписчикам настроение.

Но последние два года те, кто следят за страницами Софии, могут не только наслаждаться ее чувством юмора, но и наблюдать невероятное преображение девушки - за это время ей удалось сбросить почти 100 килограммов.

Как и все, кто борется с лишним весом, София не сразу смогла похудеть: были и многочисленные диеты, и срывы, и депрессии. Блогерша признается, что ей долгое время не хватало поддержки от близких и мотивации.

Но окончательно взять себя в руки София смогла, когда у нее начались проблемы со спиной. Сложность состояла еще и в том, что при таких проблемах со здоровьем, девушке нельзя было усердно заниматься спортом, поэтому она начала с питания.

Блогерша уверена, что 90% успеха в похудении - это питание, спорт следует воспринимать как дополнительный инструмент.

Она признается, что сложно было на каждом этапе, но когда видишь результат, возвращаться к прежней себе уже не хочется.

Теперь у Софии начинается новый этап на пути к идеальному телу - она все-таки начала посещать спортзал и с удивлением заметила, что ей это нравится. В своем посте девушка написала также, что невероятно гордится собой и своими достижениями.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Блогерша, "проклинавшая" правильное питание, похудела почти на 100 кг
Mailfire view pixel