KZ

Принц Гарри записал песню: новые таланты внука Королевы

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Недавно принц Гарри вернулся на родину. После тяжелого решения об отказе от королевского титула Гарри покинул Великобританию. Но по возвращении он успел сделать много дел, в том числе и записать дуэт с легендарным певцом Джоном Бон Джови.

Принц Гарри записал песню: новые таланты внука Королевы

Фото: ru.m.wikipedia.org

Известно, что Джон давно хотел создать дуэт с Гарри, но тот постоянно отказывался. В «Инстаграм» появилось видео, где герцог Сассекский поддерживает хор Invictus Games, который исполняет созданную Бон Джови песню Unbroken.

В состав хора вошли раненые, больные ветераны, а также обслуживающий персонал Военных сил Великобритании. Все они объединились, чтобы с помощью музыки обратить внимание на нужды пострадавших в военных действиях. Принц Гарри тепло поприветствовал всех присутствующих.

Вскоре в Instagram появилось еще одно видео, где Гарри совместно с Джоном Бон Джови записывает трек Unbroken. Комментарии подписчиков под постом оказались весьма разнообразны. Одни отметили, что Гарри отказался от титула ради частной жизни, а сам не упускает случая пропиариться. Возмущены и налогоплательщики, которые не желают оплачивать безопасность Гарри, в то время как он создает свой бренд.

Читайте также: Криштиану Роналду приобщает сына к популярности

Напомним, что принц Гарри и Меган объявили о сложении полномочий и независимости от королевского дома, как сообщает NUR.KZ.

Пара заявила, что собирается жить в Северной Америке. Меган Маркл понемногу уже возвращается к публичной жизни. В то же время Королева Елизавета II запретила им пользоваться королевскими титулами, что касалось и названий брендов. Известно, что Гарри и Меган давно работали над развитием торговой марки Sussex Royal, но после отречения им придется изменить название, иначе это вызовет непонимание со стороны общества.

Читайте также: Мадонна дает концерты с травмой ноги

Новости Казахстана
Принц Гарри записал песню: новые таланты внука Королевы
Mailfire view pixel