KZ

Медсестра из Уханя попросила бойфренда в награду за свой труд

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Медсестра, ухаживающая за больными вирусной инфекцией в Ухане, попросила у властей страны необычное вознаграждение за свою работу. В качестве этого вознаграждения девушка рассматривает возлюбленного, передает NUR.KZ.

Медсестра попросила у государства найти ей парня за борьбу с коронавирусом

Тянь Фанфан. Коллаж NUR.KZ (Фото: Weibo)

30-летняя Тянь Фанфан работает медсестрой в госпитале в Ухане, сооруженном специально для зараженных вирусом COVID-19. Родом она из другого города, но приехала сюда на работу временно, наряду со многими другими врачами, пишет издание Unilad.

На минувшей неделе Тянь выложила на своей странице в соцсети пост со снимком, на котором изображена она сама, правда, в спецкостюме.

В руках она держит плакат с надписью: там она обращается к руководству страны с просьбой найти ей бойфренда. Именно такую награду попросила девушка за свою работу.

Пост был размещен в Weibo, аналоге социальной сети Twitter. Он обрел популярность всего за несколько дней, а сама его автор была поражена тем, что теперь все интернет-сообщество знает о ее поисках пары.

Стоит отметить, что сама девушка при этом ничуть не засмущалась. Ровно наоборот – она предъявила требования к кандидату на роль своего парня. Так, своего будущего возлюбленного она видит высоким, поскольку ее рост составляет 1,7 метра (при среднем росте китаянок в 1,6 метра – прим. ред.).

Девушка также указала, что сейчас она с головой погружена в работу, а потому ищет себе парня «на опережение», а именно – после того, как эпидемия коронавируса закончится.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Медсестра из Уханя попросила бойфренда в награду за свой труд
Mailfire view pixel