KZ

Голые соски и кинжал: Белла Хадид вышла на подиум в прозрачном платье

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известная американская супермодель Белла Хадид, ранее признанная самой красивой женщиной в мире, стала жемчужиной показа новой коллекции Vivienne Westwood в рамках Недели моды в столице Франции, передает NUR.KZ.

Белла Хадид. Фото: instagram.com/belswife

Белла Хадид. Фото: instagram.com/belswife

Неделя моды в Париже стала знаковой в карьере 23-летней модели, ведь яркие образы, в которых она вышла на подиум, запомнятся зрителям на долгие годы. Особенно удивил публику откровенный свадебный наряд Хадид с холодным оружием на поясе.

Фото- и видеоотчет с показа были опубликованы в фан-аккаунте Беллы в Instagram.

На кадрах модель запечатлена в полупрозрачном длинном платье из кружев без бюстгальтера. Особый акцент в наряде сделан на области декольте.

Образ дополняют коричневый пояс, к которому прикреплен футляр с кинжалом, и крупные серьги. Провокационный образ вызвал бурную реакцию общественности. Поклонники не поскупились на похвалу в адрес Беллы в комментариях.

Отметим, свадебный наряд был выполнен в викторианском стиле, с объемными рукавами и подолом в пол. Пока Хадид шла по подиуму, за ней тянулся длинный шлейф из ажурной ткани. Дополнили образ модели яркие туфли-лодочки серебряного цвета.

Но главным элементом, по мнению общественности, все-таки выступил кожаный ремень на талии Беллы, на котором расположился кинжал.

Белла Хадид – суперуспешная американская модель, имеющая внушительный список карьерных достижений. Она – посланница итальянского ювелирного бренда Bvlgari, лицо швейцарской марки часов класса люкс TAG Heuer, ангел Victoria’s Secret, участница практически каждой второй громкой рекламной кампании. Ее полное имя – Изабелла Хаир Хадид, она – младшая сестра модели Джиджи Хадид.

В 2016 году она стала лауреатом премии «Модель года» по версии креативного ресурса Models.com, мужского журнала GQ и по результатам Второго ежегодного конкурса моды в Лос-Анджелесе, проводимого изданием The Daily Front Row.

В декабре 2017 года читатели Models.com снова избрали ее моделью года с вручением престижной награды «Model of the Year Industry Awards». В масс-медиа ее называли королевой красной дорожки на фестивале в Каннах – она потрясла ценителей прекрасного образом в алом платье смелого покроя в 2016-м и не менее эффектным нарядом телесного цвета в 2017-м.

Напомним, Макпал Исабекова показала пикантное фото на кровати.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Голые соски и кинжал: Белла Хадид вышла на подиум в прозрачном платье
Mailfire view pixel