KZ

54-летняя женщина изменила свою внешность, чтобы отомстить неверному возлюбленному

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Американка потратила огромную сумму денег на изменение своей внешности. Причиной тому послужило желание отомстить неверному бойфренду, передает NUR.KZ.

Женщина похудела и увеличила грудь ради мести неверному возлюбленному

Джо Анн Мунц. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/real_estate_barbie)

54-летняя Джо Анн Мунц из Лас-Вегаса изменила свою внешность на сумму примерно в 10,7 тыс. долларов. До этого она была в отношениях на протяжении полутора лет, и лишь спустя такое продолжительное время обнаружила, что ее бойфренд помолвлен.

После разрыва отношений она находилась в подавленном состоянии и практически не покидала дом. Полученный стресс отразился и на ее весе: так, за это время женщина сбросила 13 килограммов, пишет Daily Mail.

В один момент Мунц взяла себя в руки и решила преобразить свою внешность. Ей провели операцию по увеличению груди, вкололи ботокс, а также провели несколько других процедур, которые омолодили кожу лица. Теперь женщина собирается и дальше пользоваться услугами хирургов, регулярно омолаживая свою внешность.

Кроме того, она начала регулярно заниматься физическими упражнениями, а также употреблять протеиновые коктейли и воду в рекомендуемой норме.

После своего преображения женщина приняла участие в ряде откровенных фотосессий, публикуя снимки в своем Instagram-аккаунте. Тем самым она стремилась доказать другим женщинам, что возраст в этом случае не может быть помехой.

Как она сама призналась, на первую фотосессию ее подтолкнула жажда мести, но вскоре ей стали поступать восторженные отзывы от разных женщин. Как оказалось, Джо Анн мотивировала их не бояться покидать свою зону комфорта.

Сама же женщина подчеркивает, что ее преображение понравилось далеко не всем. Так, кто-то из пользователей Сети обозвал ее «куклой Барби», но женщина не расстроилась, а ровно наоборот – приняла это за комплимент.

Со слов Мунц, ее внешность никого не оставляет равнодушным: она обязательно либо очень нравится кому-то, либо не нравится совсем. Ее друзья поддерживают ее амбиции, а родной брат – ровно наоборот – просит прикрыться. Так или иначе, с ее слов, чаще она прислушивается лишь к себе.

Теперь, добившись нужного эффекта, Джо Анн не собирается останавливаться на достигнутом, а лишь планирует продолжать вдохновлять других женщин на смелые решения по поводу своей внешности.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
54-летняя женщина изменила свою внешность, чтобы отомстить неверному возлюбленному
Mailfire view pixel