KZ

Умерла известная казахстанская журналистка

Известная в журналистской среде Ирина Нос умерла в результате борьбы с продолжительной болезнью в столице Казахстана сегодня утром, второго марта. Коллеги корреспондента описывают ее, как креативного и очень эрудированного журналиста, передает NUR.KZ.

Умерла казахстанский журналист Ирина Нос
Ирина Нос. Фото: Facebook: UGC

Ирина Нос скончалась на 58-м году своей жизни. Известно, что она родилась в Акмолинской области, а в сфере СМИ проработала шестнадцать лет. К слову, десять из них она отдала изданию «Казахстанская правда».

Главный редактор газеты рассказал, что даже в период своей болезни Ирина Нос продолжала ходить на работу и ни в чем не уступала остальным сотрудникам, пишет kazpravda.kz.

Умерла казахстанский журналист Ирина Нос

По его словам, Ирина Нос всегда оставалась отзывчивым и искренне переживающим за дело специалистом, а ее материалы пользовались особой популярностью среди читателей.

Коллеги характеризуют Ирину Нос, как талантливого и креативного журналиста, способного анализировать и взвешенно раскрывать тему статьи.

В газете она писала аналитические статьи на темы макро и национальной экономики, а также готовила обзорные материалы про цифровизацию, индустрию и туризм.

В своей авторской колонке она рассказывала читателям о том, как управлять личным бюджетом, а также вела расследования на экономическую тему.

Стоит отметить, что в редакции газеты она занимала должность специального корреспондента.

Редакция NUR.KZ выражает соболезнования родным и близким Ирины Нос.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1843513-umerla-izvestnyj-kazahstanskij-zurnalist.html

Умерла известная казахстанская журналистка