KZ

Девушка обвинила таксиста в попытке изнасилования, но вскоре ей пришлось извиняться

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Скандальная история с обвинениями в адрес таксиста произошла в Москве. Управляющий директор MDK Creative Agency Мария Вылегжанина-Донская заявила, что работник сервиса Gett пытался ее изнасиловать. Вскоре руководство компании опубликовало кадры из салона такси, после этого "жертве" пришлось извиняться, передает NUR.KZ.

Девушка обвинила таксиста в попытке изнасилования, но вскоре ей пришлось извиняться

Кадры из видео: vk.com/businessgazeta

Как пишет TJ, "героиня" истории опубликовала посты касательно попытки изнасилования, которые ей пришлось удалить после того, как руководство сервиса выложило свои доказательства в Сеть.

Как пишет издание, Мария выложила снимки руки в синяках и фото водителя, заявив, что 28 февраля ее пытался изнасиловать этот мужчина, который работает в сервисе такси Gett. Вылегжанина-Донская утверждала, что отбилась от "насильника", но у подъезда ее встретила полиция, которую вызвал сам таксист.

Пассажирка написала, что стражи порядка приняли ее за наркоманку. Как пишет издание, ссылаясь на слова самой Марии, девушка намеревалась снять побои на следующий день. После чего в ее планы входило обращение в суд. Также она заявляла о пропаже денег из сумки.

Когда эта информация появилась в Сети, руководство компании Gett провело внутреннее расследование. Как пишет издание, выяснились совсем иные детали. Представители сервиса даже опубликовали видео, которое снял водитель в такси.

Как отмечает издание, на кадрах видно, что Мария пытается выйти из машины там, где это нельзя делать. Ведет себя агрессивно, причем водитель пытается успокоить пассажирку. После девушка начинает оскорблять работника службы такси.

По информации издания, видео вскоре удалили из Facebook, но его уже распространили по соцсетям подписчики.

После всего этого Марие пришлось приносить свои извинения. Женщина попыталась объяснить свое странное поведение паническими атаками, пишет издание.

По ее словам, она выпила вина, а после ее укачало в машине, затем началась паническая атака. Как пишет издание, Мария призналась, что после этой истории, в Сети ее начали травить. Она беспокоится о своем ребенке.

Теперь она обратилась в Gett, с которыми у нее и возник конфликт. Мария просит компанию помочь ей остановить хейт в Сети.

Внимание, в видео содержится нецензурная лексика!

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Девушка обвинила таксиста в попытке изнасилования, но вскоре ей пришлось извиняться
Mailfire view pixel