KZ

"Я был ошарашен": Александр Серов рассказал о знакомстве с Димашем

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Известный российский певец Александр Серов прилетел с сольными концертами в Казахстан и рассказал о знакомстве с Димашем Кудайбергеном, передает NUR.KZ.

Фото: instagram.com/alexander_serov_official/instagram.com/kudaibergenov.dimash

Фото: instagram.com/alexander_serov_official/instagram.com/kudaibergenov.dimash

Народный артист РФ Александр Серов дал эксклюзивное интервью корреспонденту zakon.kz, в котором рассказал о своем творчестве, отношениях с композитором Игорем Крутым, а также о знакомстве с казахстанским исполнителем Димашем Кудайбергеном.

По словам Александра Серова, о казахстанце, который "разворотил" Китай, сам он узнал примерно год назад и с тех пор искренне восхищается талантом молодого музыканта.

"Я был ошарашен тесситурой Димаша, ибо это феноменально... Четыре октавы – это для любого музыканта, певца за гранью... Димаш может стать мировой звездой, и никто этому не удивится, потому что такого, по-моему, в мире еще мы не слышали", - поделился впечатлениями артист.

Певец добавил, что пьедестал, на котором в свое время стояла культовая казахстанская артистка Роза Рымбаева, теперь заслуженно занимает Димаш.

В интервью Александр Николаевич поделился воспоминаниями о знакомстве с Димашем. Как оказалось, это произошло в Турции на 65-летнем юбилее Игоря Крутого. На празднике Александр Серов исполнил порядка 15-ти хитов, которые они с именинником создали за 35 лет совместного сотрудничества.

Завершив исполнение Серов спустился в зал. В этот момент к нему и подошел Димаш Кудайберген. Казахстанский певец пожал руку российскому артисту и поблагодарил за выступление. Следом подошли родители Димаша Канат и Светлана Айтбаевы, с которыми Александр с удовольствием пообщался

"Я был счастлив, они сказали столько хороших слов, а я им сказал, что их сын – феноменальный певец, что он "перевернет" полмира", - вспоминает Серов

В беседе с журналистами Александр Николаевич с теплотой отзывается о родителях Димаша, называя их очень скромными, добрыми и замечательными людьми.

"Казахстан – кладезь талантов", - добавил мужчина.

Александр Серов не отрицает, что в перспективе они с Димашем могут спеть в дуэте и порадовать этим публику.

"На нашей (российской – прим.ред.) эстраде он уже вообще считается номер один, он просто потрясает Дворцы спорта, и я думаю, что еще дальше будет интереснее.

До меня дошли слухи, что после концертов в Америке им заинтересовались продюсеры из американских музыкальных синдикатов", - добавил он.

Как известно, казахстанский певец продолжает давать концерты в рамках своего евротура "Arnau tour 2020".

Ранее Димаш сразил фанатов первым концертом в рамках евротура в Краснодаре. Вместе со своей программой "Arnau" певец приедет в Москву, Прагу, Ригу и другие города Европы, где фанаты с нетерпением ждут казахстанского исполнителя.

Первое выступление в рамках евротура состоялось в зале Баксет-холла. Краснодарская арена рассчитана на 7,5 тыс. зрителей. Билеты на концерт распродали задолго до начала. Тур Димаша начался с аншлага.

Как пишет Dimashnews, певец представил своим поклонникам обновленную программу. В нее вошли новые номера.

Напомним, фанаты Димаша растрогали певца ярким приглашением в Мексику.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Я был ошарашен": Александр Серов рассказал о знакомстве с Димашем
Mailfire view pixel