KZ

"Что с лицом?": Наташа Королева ошеломила переменами во внешности

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

46-летняя певица Наташа Королева поразила поклонников обновленной внешностью. Фанаты отмечают, что супругу Тарзана просто невозможно узнать, передает NUR.KZ.

Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva_star

Наташа Королева. Фото: instagram.com/koroleva_star

Одну из самых ярких певиц российской эстрады Наташу Королеву не узнали поклонники. Накануне 46-летняя артистка опубликовала на своей странице в Instagram новый снимок, приведя публику в изумление.

Отметим, Наташа Королева неоднократно заявляла, что своей красоте и молодости обязана матушке-природе. Певица утверждает, что ни разу в жизни не прибегала к услугам пластических хирургов. Но на днях она разместила снимок, который вызвал у поклонников сомнения на этот счет.

Многие признались, что увидели на фото не Королеву, а другую российскую певицу Елену Темникову. Большинство заподозрили, что Наташу изменил до неузнаваемости либо пластический хирург, либо фотошоп.

"Не похожа на себя", "Фотошопа много", "А кто на фото? Явно не Королева", "Я подумала Лена Темникова, зачем они позволяют шопить себя до неузнаваемости", "А где Королева?", "Пластика, 100%. Скоро все наши артистки с одинаковым лицом будут. А как же собственная индивидуальность и неповторимость?", Это ж как себя изменить надо до неузнаваемости. Красиво! Но чужая", "Не Наташа",

"Перебор с фотошопом", "А кто на фото?", "Ужас, не узнать", "Либо хирурги постарались, либо фотошоп. В любом случае не очень. Потеряла изюминку и индивидуальность", "Они все похожи сейчас друг на друга. Кто это? Видно один и тот же пластический хирург делал...", "Еле узнали", "Что с лицом?", "А фото чье?", "Глаза Темниковой", "По фото тоже подумала, что Темникова. Потом Глюкоза. Потом прочитала, что Королева и все равно не узнала, не нашла ни одной знакомой черты. Но фото очень красивое", - отреагировали фанаты (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены - прим. ред.) 

Напомним, 58-летняя Екатерина Андреева ужаснула фанатов манипуляциями с лицом.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Что с лицом?": Наташа Королева ошеломила переменами во внешности
Mailfire view pixel