KZ

Девушка "заедала" горе, а потом сбросила 64 килограмма за два года

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Американка, «заедавшая» горе из-за смерти близких, сбросила 64 килограмма за два года, передает NUR.KZ. С ее слов, причиной такому похудению послужил один унизительный случай в самолете.

Девушка похудела на 64 кг, когда выяснила причину, почему она отъелась до таких больших размеров

Ренатта Кит. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/renatta_rising)

Ренатта Кит из Хантсвилля, расположенного в штате Алабама, на протяжении нескольких лет лишилась сразу трех близких ей людей. В 2009 году умерла ее мать, через несколько лет после этого – отец, еще через год – ее брат.

Из-за обрушившегося на девушку горя, она начала «заедать» боль утраты огромным количеством еды, и вскоре поправилась до 131 килограмма, пишет издание The Sun.

На похудение, с ее слов, ее сподвигли вовсе не цифры на весах. Как она вспоминает, для нее было большим унижением, когда из-за объема своей талии она не смогла закрепить ремень безопасности в самолете.

За этим последовали и другие неприятные моменты. Так, в скором времени ее позвоночник перестал справляться с большой нагрузкой, и у нее возникли проблемы со здоровьем. В результате, Ренатту пришлось прооперировать, а после операции было довольно долгое восстановление.

Все эти проблемы заставили девушку задуматься о том, какому риску она подвергает свое здоровье. Ренатта стала употреблять меньше глюкозы, обзавелась тренером, и начала заниматься с ним трижды в неделю.

Своему режиму питания она уделила особое внимание, выбрав кетогенную диету. Суть диеты заключается в сокращении потребления углеводов, увеличении жиров, и употреблении умеренного количества белков.

Все эти меры преобразили ее фигуру, и спустя два года американка сбросила 64 килограмма. С ее слов, не меньшим достижением для нее стало осознание причин такого неправильного питания.

Теперь Ренатта иначе справляется со стрессом и, в то же время, призывает других не повторять ее ошибок.

Девушка заявила, что прежде, чем начать выбирать подходящую диету, стоит уделить должное внимание своему психическому здоровью. Кроме того, с ее слов, важно выяснить, что именно привело к увеличению веса.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Девушка "заедала" горе, а потом сбросила 64 килограмма за два года
Mailfire view pixel