KZ

Нурмагомедовых назвали "королевской семьей" в мировом ММА (видео)

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Экс-файтер в смешанном стиле Чейл Соннен опубликовал видео, в котором изложил свои мысли по поводу текущего статуса Хабиба Нурмагомедова и его семьи, в которой уже второй его близкий родственник начинает выступать под эгидой UFC, пишет NUR.KZ.

Нурмагомедовых назвали "королевской семьей" в мировом ММА

Абдулманап и Хабиб Нурмагомедовы. Фото: instagram.com/khabib_nurmagomedov

Главным вопросом Соннена на протяжении всего видео с официального канала экс-файтера на Youtube было: "Можно ли назвать "клан" Нурмагомедовых вторым после легендарного бойцовского клана Грейси?".

Клан Грейси - собирательное название для выходцев из знаменитой бразильской семьи Грейси, представители которой создали боевое искусство под названием бразильское джиу-джитсу, основанное на собственном видении японского джиу-джитсу.

Представители семьи были в ряду основателей и первых чемпионов UFC. Некоторые из членов семьи и многие другие воспитанники клана показывают высокие результаты в самых разных боевых чемпионатах и по сей день.

Оценивая результаты самого Хабиба и тот факт, что его кузен Абубакар и двоюродный брат Умар также находятся в рядах UFC, Соннен думает, что успехи и достижения бойцов под чутким руководством Абдулманапа Нурмагомедова создают структуру, действительно похожую на еще один бойцовский клан.

При этом, бывший боец признает, что никто не способен превзойти Грейси по количеству побед, титулов и прямых заслуг в мире боевых единоборств, однако Нурмагомедовы и огромная работа, которую они провели, заслуживают в глазах Соннена второго места и "королевского" титула.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Нурмагомедовых назвали "королевской семьей" в мировом ММА (видео)
Mailfire view pixel