KZ

Юлия Савичева показала фото без макияжа

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Российская певица Юлия Савичева показала свой внешний вид без использования косметики и написала пост в социальной сети о естественной красоте, передает NUR.KZ.

Юлия Савичева показала фото без макияжа

Юлия Савичева "с" и "без" макияжа. Фото: Instagram.com/yuliasavicheva

В описании к фотографии певица поделилась своей радостью по поводу того, что мода на естественность вновь становится актуальной в массовой культуре.

Юлия рассказала в своем Instagram, что очень рада видеть, как девушки отходят от практики пластических операций и "стихийного наращивания всего, что только можно" и начали обращать свое внимание на здоровый образ жизни, заботясь о своем состоянии.

Сама певица рассказала, что пользуется только самыми простыми средствами для поддержания здоровья своей кожи и признается, что ей сильно повезло с генетикой, так и ее мать в свои 50 лет выглядит очень молодо.

При этом, Савичева отметила, что сама она никогда не пользовалась услугами пластического хирурга и считает, что себя нужно любить и принимать такой, "какая ты есть".

Поклонники в комментариях ответили на позитив позитивом и оставили свои восторженные отзывы о прекрасной естественной внешности певицы.

Некоторые спрашивали у нее совета по поводу выбора средств по уходу за кожей, другие соглашались с ее взглядами, описанными в посте, а третьи просто хвалили за смелость, красоту и лучезарную улыбку.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Юлия Савичева показала фото без макияжа
Mailfire view pixel