KZ

Пациентка с подозрением на коронавирус сбежала из больницы в Крыму

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

В Крыму объявлена в розыск девушка, бежавшая из инфекционной больницы. В клинику ее поместили с подозрением на коронавирусную инфекцию COVID-19, передает NUR.KZ.

Россиянка с подозрением на коронавирус бежала из больницы в Крыме

Девушка, бежавшая из больницы. Коллаж NUR.KZ (Фото: t.me/Lshot)

Как сообщил Telegram-канал Life Shot, россиянка с подозрением на коронавирусную инфекцию сбежала из севастопольской больницы. Случилось это еще несколько недель назад, но огласке случай был предан лишь на днях.

Изначально девушка по имени Екатерина находилась в Китае, где ее поместили в карантинную зону. По имеющимся данным, вместе с ней была ее собака. Согласно закону, животное должны были доставить в спецприемник, но расставаться с питомцем девушка не захотела. В результате, питомец остался вместе с ней.

По истечении нескольких дней девушку вместе с собакой отпустили, и они вместе направились на самолете назад в Крым. Две недели назад, 16 февраля, девушка вернулась в Севастополь, после чего ее направили в местную инфекционную больницу. Вечером того же дня девушка пропала.

Как сообщает Telegram-канал Mash, незадолго до своего побега Екатерина поведала соседкам по палате о том, что намеревается покинуть Крым и уехать в Ростовскую область.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Пациентка с подозрением на коронавирус сбежала из больницы в Крыму
Mailfire view pixel