KZ

Модель сделала тату на глазных яблоках и начала слепнуть

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Польская модель захотела стать похожей на своего кумира и сделала татуировки на глазных яблоках. В результате процедуры она начала постепенно терять зрение: как выяснилось, татуировщик использовал не те чернила, передает NUR.KZ.

Модель, которая хотела стать похожей на кумира, ослепла из-за чернил в глазных яблоках

Александра Садовска. Коллаж NUR.KZ (Фото: instagram.com/anoxi_cime)

Пострадавшей от рук татуировщика стала 25-летняя модель из Варшавы Александра Садовска. Теперь несостоявшийся тату-мастер Петр А. может попасть в тюрьму на срок до трех лет, пишет The Mirror.

По завершении процедуры нанесения тату модель рассказала мастеру о боли в глазах. Со слов мужчины, это явление соответствует норме и беспокоиться не о чем. Он дал ей совет – принять побольше болеутоляющих средств.

Со временем девушке становилось все хуже. Сейчас ее правый глаз вообще ничего не видит. Как утверждают медики, ни о каких положительных прогнозах не может быть и речи. Они считают, что в скором времени она полностью потеряет зрение.

Со слов Александры, хоть прогноз и неутешительный, она не намерена опускать руки. Она считает, что потеря зрения – это не повод «изолироваться в подвале» и «впадать в депрессивное состояние».

Как сообщают местные СМИ, девушка уже пережила несколько операций по восстановлению зрения. Тем не менее, ни одна из них не увенчалась успехом: чернила проникли слишком глубоко в ткани глаз.

Адвокаты модели поведали о том, что тату-мастер не имел никакой квалификации в этом деле. Как они заявили, мужчина использовал вовсе не те чернила, что предназначаются для глаз: были использованы обычные, которые используются для нанесения на кожу.

Отметим, что девушка все же добилась сходства со своим кумиром-земляком – рэпером Попеком. Тем не менее, это, пожалуй, единственный положительный момент в этой истории: по всей вероятности, девушка останется слепой до конца своей жизни.

Александра решила истребовать от татуировщика свыше 350 тыс. евро. Именно в такую сумму она оценивает ущерб, нанесенный ее здоровью.

Сам же мужчина не признает свою вину. Вскоре по делу состоится судебный процесс, где он выступит в качестве обвиняемого.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Модель сделала тату на глазных яблоках и начала слепнуть
Mailfire view pixel