KZ

Вирус COVID-19 добрался до Люксембурга, Ирландии и Армении

Расcказать Вконтакте

Первые случаи заражения зафиксированы еще в трех странах – Люксембурге, Ирландии и Армении. Причиной тому послужили прибывшие на самолете люди из Италии и Ирана, передает NUR.KZ.

Вирус COVID-19 добрался до Люксембурга, Ирландии и Армении

Фото: NUR.KZ

Заболевшим на территории Люксембурга стал 40-летний мужчина, прилетевший из Италии. Как сообщается, инфицированный сам прибыл в клинику и поведал медикам о замеченных симптомах, пишет РИА Новости со ссылкой на данные Минздрава страны.

Первая диагностика на коронавирус показала положительный результат, сейчас ожидаются результаты повторного исследования.

Вместе с этим появилась новость о первом заболевшем в Ирландии. На данный момент пациент находится под контролем медиков, говорится в сообщении властей. Ведется учет людей, которые вступали с ним в контакт.

По данным СМИ, заболевший человек прилетел с севера Италии.

Примерно в то же время премьер-министр Армении сообщил о первом заболевшем коронавирусной инфекцией на территории страны. Пациентом оказался житель страны, который вместе с супругой вернулся 28 февраля из поездки в Иран.

Тем временем, на территории материкового Китая число заболевших практически достигло отметки в 80 тыс. человек. Умерли из-за коронавируса 2 870 человек, из больниц было выписано свыше 41 тыс. человек.

Все новости, касающиеся нового коронавируса, можно прочитать здесь>>>

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Вирус COVID-19 добрался до Люксембурга, Ирландии и Армении
Mailfire view pixel