KZ

Дочь Стивена Спилберга арестовали по обвинению в домашнем насилии

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Дочь знаменитого режиссера Стивена Спилберга Микаэла была арестована утром в субботу, 29 февраля 2020 года, по обвинению в домашнем насилии. Об этом СМИ сообщил ее бойфренд Чак Панков, передает NUR.KZ.

Дочь Стивена Спилберга арестовали по обвинению в домашнем насилии

Микаэла и Стивен Спилберг. Коллаж: NUR.KZ. Фото: instagram.com/vandal_princess и Flickr

По официальным данным, Микаэлу задержали на двенадцать часов. Поводом стало обращение в полицию об акте домашнего насилия с ее участием. Сразу после доставки дочери Стивена Спилберга в учреждение Hill Detention Center, за нее установили сумму залога в размере одной тысячи долларов (около 382 тысяч тенге).

Как сообщает телеканал Fox News, 47-летний жених Микаэлы Чак Панков подтвердил СМИ факт задержания 23-летней девушки, однако подчеркнул, что весь инцидент, закончившийся арестом, был всего лишь недоразумением. Также он сообщил, что никто не пострадал.

Впрочем, никаких деталей касательно инцидента мужчина сообщать не стал. Он не назвал имен участников и причин конфликта, но сказал, что сама Микаэла в порядке.

Напомним, что около двух недель назад Микаэла Спилберг объявила, что приняла решение стать актрисой кино для взрослых в жанре "соло". Она также добавила, что ее родители в курсе новости и не возражают против увлечения дочери.

Теперь девушка ожидает лицензии на свою деятельность в американском штате Теннесси.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
Дочь Стивена Спилберга арестовали по обвинению в домашнем насилии
Mailfire view pixel