KZ

Грудь, которую видно из-за рубежа: россиянка с 11 размером потрясла Сеть

Жительница столицы Российской Федерации по имени Анастасия Бертье быстро завоевала любовь подписчиков в социальных сетях благодаря своему, мягко говоря, внушительному бюсту. Размер ее груди – 11, и это вовсе не мешает ей спать на животе, передает NUR.KZ.

Грудь, которую видно из-за рубежа: россиянка с 11 размером груди потрясает Сеть
Фото: Instagram / artdikaya: UGC

Даму сложно не заметить на улице, поскольку у нее 11 размер груди. Как утверждает сама Анастасия, она никогда в жизни не прибегала к помощи пластических хирургов: роскошным бюстом ее наградила природа.

Благодаря своим формам девушка обрела славу не только на родине. О ней пишут даже западные СМИ.

По данным издания Mirror, уже в пятнадцать лет юная леди могла похвастаться четвертым размером груди. Правда, не делала этого.

Дело в том, отметила Анастасия, что в детстве она стеснялась своих форм. Однако сейчас вся ее застенчивость улетучилась: девушка быстро набрала аудиторию в Instagram, публикуя обнаженные снимки.

Она рассказала, что любит мужское внимание, но порой оно переходит всякие границы. Некоторые с целью познакомиться с Анастасией донимали ее родственников и друзей. А один из подписчиков и вовсе угрожал суицидом, если она ему не ответит.

Анастасия рассказала, что большая грудь мешает ей подобрать нужный размер одежды. Почти все, что покупает девушка, приходится перешивать. Однако бюст не мешает ей активно заниматься спортом.

Собственно, подчеркнула Анастасия, не мешает он и спать на животе.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1843338-grud-kotoruu-vidno-iz-za-rubeza-rossianka-s-11-razmerom-potrasla-set.html