KZ

Казахстанцы могут получить телевизор в подарок

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Нередко казахстанцы покупают телевизоры и дорогую электронику в кредит, чтобы получить лучшую технику, не тратя много времени на накопления. Но теперь жителям страны выпала уникальная возможность – можно и кредит оформить, причем на любые цели, и телевизор получить в виде подарка, передает NUR.KZ.

Казахстанцы могут получить телевизор в подарок

Поучаствовать в специальной акции от Альфа-Банка можно с 2 марта по 30 июня 2020 года. Для этого нужно оформить кредит от 1,5 до 2 млн тенге, оставив заявку на сайте alfabank.kz или в отделении банка. Предварительное одобрение происходит онлайн и в среднем занимает 10 минут.

После одобрения клиент подписывает договор и получает деньги. Комиссия за рассмотрение заявки и штраф в случае досрочного погашения отсутствуют. Из документов понадобится только удостоверение личности.

Получить кредит могут только граждане Казахстана в возрасте от 21 до 70 лет, имеющие пенсионные отчисления за последние шесть месяцев, а также хорошую кредитную историю. Участие в беспрецедентной акции также смогут принять заемщики, рефинансировавшие кредит в Альфа-Банке.

После оформления кредита клиент получает сертификат, который будет активирован через две недели. Забрать свой телевизор из магазина можно в течение месяца с момента активации.

Новости Казахстана
Казахстанцы могут получить телевизор в подарок
Mailfire view pixel