KZ

Светлана Лобода презентовала новый видеоклип

Расcказать Вконтакте

Известная певица, ведущая и автор песен Светлана Лобода в своем официальном профиле в Instagram опубликовала отрывок нового шокирующего видеоклипа на песню «Новый Рим», который вызвал неоднозначную реакцию у поклонников.

Светлана Лобода презентовала новый видеоклип

Фото: instagram.com/lobodaofficial

В «Инстаграм» LOBODA поблагодарила всех, кто вместе с ней работал над созданием видеоряда, и подписала пост: «Я так кайфанула от данной работы!» Режиссером нового клипа стал талантливый Алан Бадоев, с которым певица уже давно сотрудничает.

В февральской работе Лобода, новая песня которой пришлась многим по вкусу, предстала перед поклонниками в образе инопланетянина, потерпевшего крушение на Земле. Фолловеры артистки провели сравнение «Нового Рима» с трендовым сериалом American Horror Story и кинолентами про воскресших мертвецов.

Читайте также: Светлана Лобода: биография, личная жизнь, дети

Лобода, песни которой регулярно попадают в топы хит-парадов, подверглась также критике со стороны подписчиков. Некоторые обвинили девушку в копировании идей группы «Агата Кристи» и американской исполнительницы Билли Айлиш.

Комментарии в социальной сети с отрывком видеоклипа гласят: «Так себе», «Не мое, к сожалению», «Короче, сейчас все стали делать ставку на фриковость? Чем дебильнее, тем лучше что ли?».

Однако многие фанаты положительно отозвались о новом визуале на песню «Новый Рим»: «Как всегда, нереально круто...», «Залипательно», «Клип — бомба», «Зажигательно», «Очень круто».

Напомним, что недавно Лобода поразила фанатов снимками с отдыха. Свободное от гастролей время певица провела в компании своих двух дочерей. Многие поклонники отметили стройную фигуру Светланы.

Также Лобода, клипы которой каждый раз поражают сознание подписчиков, шокировала еще одним видео на композицию «Мира мало». В нем она предстала перед фанатами обнаженная, восседая на белом единороге.

Сейчас артистка находится в романтичном Париже и продолжает радовать фанатов новыми снимками. На одном из них она была в компании украинского исполнителя Ивана Дорна и модельера Бичолы Тетрадзе.

Читайте также: Билли Айлиш: биография, рост, вес, фото и песни

Новости Казахстана
Светлана Лобода презентовала новый видеоклип
Mailfire view pixel