KZ

"Скромная церемония на 300 человек": Наталья Водянова о свадьбе с миллиардером

Рассказать в Telegram Расcказать Вконтакте

Бракосочетание супермодели Натальи Водяновой и наследника одного из богатейших людей планеты Атуана Арно пройдет уже совсем скоро, передает NUR.KZ.

Наталья Водянова с детьми и мужем Атуаном Арно. Фото: instagram.com/natasupernova

Наталья Водянова с детьми и мужем Атуаном Арно. Фото: instagram.com/natasupernova

Сегодня, 28 февраля, известная российская супермодель отмечает свое 38-летие. Накануне дня рождения Наталья Водянова рассказала о готовящейся свадьбе с французским бизнесменом Антуаном Арно.

Как оказалось, приготовления к пышному торжеству уже в самом разгаре. Наташа призналась, что получила от своего возлюбленного предложение руки и сердца еще год назад, в день своего рождения. Однако лишь сейчас она решила придать этому событию широкую огласку.

Пара, воспитывающая двоих совместных детей, устроит праздник для близкого круга друзей и родных в ближайшее время.

"Антуан сделал мне предложение почти год назад, это случилось в день моего рождения. Я подумала, что с наступлением 2020 года наконец пришло время сообщить об этом миру. Мы поженимся совсем скоро.

Это будет большой праздник примерно на 300 гостей. Честно говоря, во Франции привыкли к более грандиозным торжествам, поэтому точно найдутся те, кто посчитают нашу церемонию довольно скромной", - рассказала Водянова в интервью испанскому "Elle".

42-летний Антуан — наследник огромного состояния в 99 миллиардов долларов. Его отец Бернар Арно владеет модной империей люксовых брендов Louis Vuitton Moët Hennessy.

В списке самых богатых людей планеты будущий свекр Водяновой стоит на втором месте, уступив первенство основателю компании Amazon Джеффу Безосу.

Ранее Наталья рассказывала, что Антуан очень романтично сделал ей предложение. Для этого он специально выучил несколько фраз на русском языке. В день ее 37-ого дня рождения Арно подарил ей колечко с бриллиантом, встал на колени и сказал на русском языке: "Выходи за меня замуж".

Наталья Водянова – всемирно известная модель, лицо нескольких легендарных модных домов. В последнее время Наталья больше известна как благотворитель. Девушка активно поддерживает детей с физическими и ментальными особенностями и борется за их права.

Биография Натальи Водяновой, золушки из Нижнего Новгорода, действительно похожа на сказку. Это история стремительного взлета до заоблачных высот из самого, что называется, дна.

Наталья Водянова родилась в более чем скромной семье. Отца Михаила Водянова девочка не помнит. Троих дочерей мама Наташи, Лариса Викторовна Громова, воспитывала сама. Одна из девочек была инвалидом c детства – сестра Водяновой Оксана родилась с тяжелой формой аутизма и ДЦП.

Это вызвало не только многочисленные материальные, но и психологические проблемы: в то время такие диагнозы не предавались гласности; как воспитывать и общаться с особенными детьми, семьям приходилось выяснять практически опытным путем. Но также такая жизнь очень сильно повлияла и на будущую благотворительницу. Именно общение с сестрой научило Наталью ценить жизнь и cподвигло помогать нуждающимся. 

Наталья не была святой, годы спустя она призналась прессе, что в детстве, ничего не зная про диагноз Оксаны, наивно завидовала сестре, которой доставалась вся забота и внимание. Сама же Наталья была вынуждена быстро повзрослеть, чтобы помогать семье, и в полной мере прочувствовать, что такое ответственность, присматривая за больной сестрой.

Матери приходилось очень туго, и Наталья помогала ей торговать на базаре фруктами, таская 30-килограммовые ящики с товаром. О новой одежде Наталья тогда даже не мечтала: приходилось донашивать старое. В возрасте 15 лет школьница поступила в нижегородский педагогический колледж, а в 16 Водянову зачислили в модельное агентство "Евгения".

Когда Наталья вспоминает о своем детстве, она признает, что оно было не из легких. Как призналась модель в одном из интервью, по-настоящему улыбаться она начала только в 17 лет.

На одном из просмотров девушку заметил скаут агентства Viva Model Management и пригласил на кастинг французского агентства в Москву. Внешность славянской красавицы покорила французов, и дальше события развивались по сценарию настоящей сказки. По прошествии нескольких месяцев девушка отправилась в Париж, где и началась модельная биография Натальи Водяновой.

Как и положено истинной золушке, в личной жизни Натальи Водяновой появился принц. В Париже на одной из закрытых вечеринок Наталья познакомилась с коллекционером картин и свободным художником Джастином Портманом.

33-летний английский аристократ и русская модель не сразу понравились друг другу. Их знакомство ознаменовалось громкой ссорой. Но уже на второй день Портман позвонил Водяновой, извинился и предложил встретиться. С тех пор пара не разлучалась.

В начале 2001 года модель поехала на фотосессию в Африку. Путешествовал вместе со своей русской избранницей и английский аристократ. В Европу Наталья вернулась беременной. Джастин Портман в момент появления сына на свет находился рядом с Наташей.

Их первенец Лукас родился в Лондоне, а через шесть недель после его рождения Водянова вернулась на подиум. Материнство никак не отразилось на внешности супермодели. Молодая мама продолжала много работать, но теперь всюду с ней рядом были Джастин и Лукас.

Их первенец Лукас родился в Лондоне, а через шесть недель после его рождения Водянова вернулась на подиум. Материнство никак не отразилось на внешности супермодели. Молодая мама продолжала много работать, но теперь всюду с ней рядом были Джастин и Лукас.

Свадьбу Наталья Водянова и Джастин Портман сыграли уже после рождения сына. Брак зафиксировали 1 сентября 2002 года в Санкт-Петербурге. Торжество удалось на славу. Гуляли широко, по-русски, три дня, а банкет для почетных гостей организовали в Петергофе.

Для молодоженов и их гостей арендовали Тронный зал Большого дворца и даже включили фонтаны. Гостей развлекали артисты балета Мариинского театра. Вскоре у пары родилась дочь Нева, а в 2007-ом – сын Виктор.

Но любая сказка имеет конец. Личная жизнь Натальи Водяновой и Джастина Портмана закончилась разводом. Журналисты считают, что причиной развода стало то, что Наталья встретила новую любовь.

Французский миллиардер, сын владельца концерна LVMH Антуан Арно и Наталья Водянова познакомились еще в 2007 году, однако романтические отношения между ними получили развитие лишь в 2011-ом. Впервые Наталья появилась вместе с Арно, еще будучи в браке с Портманом.

В августе 2013 года личная жизнь Натальи Водяновой пошла по новому сценарию: она приняла предложение Антуана переехать из Лондона в шумный Париж. 2 мая 2014 года у Натальи Водяновой и Антуана Арно родился сын Максим. А в июне 2016-го в семье на свет появился сын Роман, ставший пятым ребенком Водяновой.

Напомним, актриса Динара Бактыбаева вышла замуж.

Есть интересная история из жизни? Пишите на Whatsapp +7 747 306 0668 (NUR.KZ)

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Новости Казахстана
"Скромная церемония на 300 человек": Наталья Водянова о свадьбе с миллиардером
Mailfire view pixel