KZ

Емельяненко заявил, что Кадыров жестко побил его (фото)

Известный файтер из Российской Федерации все-таки встретился с Кадыровым на ринге, проведя с ним тренировку по боксу. Комментирую спарринг, спортсмен отметил, что оппонент его не жалел и жестко побил, передает NUR.KZ.

Емельяненко заявил, что Кадыров жестко побил его (фото)
Фото: Instagram / alexemelyanenkо: UGC

В своей новой публикации в социальной сети спортсмен написал, что Кадыров не жалел его во время тренировочного спарринга.

Ранее Емельяненко сообщил, что встретился с Рамзаном Кадыровым на ринге, подчеркнув, что он «отвечает за свои слова».

Напомним, глава Чечни бросил вызов известному российскому файтеру в прошлом году. Известный боец ММА Александр Емельяненко решил принять вызов от главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова.

Несколько позже Рамзан Кадыров пообещал "уложить" Емельяненко с первого удара. До этого, согласно тактике чеченского лидера, он собирался бегать по рингу.

Отметим, что на прошлой неделе Рамзан Кадыров посвятил пост 76-летней годовщине массовой репрессии и депортации граждан в Казахстан и Сибирь.

Он жестко высказался касательно судьбоносных событий. Кадыров отметил, что эта боль никогда не уйдет из памяти чеченцев, но призвал народ смотреть в будущее. Он отметил, что только в первую декаду войны в добровольцы записались более двадцати тысяч человек.

В нашем Telegram-канале только самые важные и интересные новости. Это удобно. Подписывайтесь!

Оригинал статьи: https://www.nur.kz/1843153-emelanenko-zaavil-cto-kadyrov-zestko-pobil-ego-foto.html